Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viel besser Geht's nicht...
Dank der großen Umsicht, der unaufdringlichen Freundlichkeit, des sehr ,sehr guten Essens (Tip: Sankt Peter Fisch, Scholle, Steinbutt - ach eigentlich die komplette Karte:) ) und der tollen Lage, ein rundum schöner Kurzurlaub, den wir allen wünschen, die einfach mal nur kurz dem Alltagstrott entfliehen möchten. Absolute Empfehlung!!!
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel wie es im Traum vorkommt oder schöner
Das Hotel war perfekt eingerichtet . Außerdem war das Personal sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Es ist örtlich gelegen und gleich neben dem Strand. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmeckten perfekt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrale Lage, echt gut.
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal ! Kein Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer, kein Getränkeautomat im Hotel. Hotelbar ab circa 22:00 Uhr geschlossen. Kaum eine Bar in Zingst, die nach 23:00 noch geöffnet hat.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel in bester Lage
Von A wie 'Azubi' bis Z wie 'Zimmermädchen' ist das Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend. Wünschen wie z.B. Allergiker Kissen wurde binnen Minuten nachgekommen und das ist in vielen Hotels keineswegs üblich ! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal leise, schnell und fast unsichtbar, dennoch machen sie einen hervorragenden Job. Die Kellner/innen sind immer gut gelaunt und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, was ihnen auch hundertprozentig gelingt. Die…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
wir waren wieder sehr zufrieden und fahren nächstes Jahr wieder hin der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und weiterzuempfehlen
Erika & Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren begeistert und empfehlen es gerne weiter
Wir waren zum sechsten Mal hier und der Empfang war jedes Mal sehr herzlich, wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Auf Wunsch war unser Zimmer schon fertig, wenn wir nach einem zeitigen Frühstück nach oben kamen. Da wir mit dem Bus reisten, waren wir jedes Mal erfreut über die Hilfsbereitschaft der Gastgeber, die uns vom Bus abholten und hinbrachten und beim Gepäck behilflich waren. Erfreut hat uns die Möglichkeit, zum Abendessen einen Seniorenteller zu erhalten. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Herz.
Ein 3*-Hotel mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis direkt an Deich und Ostsee. Hervorzuheben ist der superherrliche Service und die Freundlichkeit des Personals. Man merkt als Gast, dass hier ein hervorragendes Arbeitsklima herrscht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit allerbesten Empfehlungen
Wunderschöner, viel zu kurzer Aufenthalt. Am Besten gefiel mir das ausgezeichnete Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant hat immer sehr gut geschmeckt. Es hat einfach alles gepasst: der sehr gute Service des gesamten Personals und die Freundlichkeit der Gastgeber, das große und gemütliche Zimmer und die Sauberkeit des gesamten Hotels, die Nähe des Strands und weiterer Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!
Rainhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut geführtes Hotel! Sehr zu emphehlen!
Dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Die Zimmermädchen arbeiten ordentlich und schnell. Die unangenehme Parkplatzsuche entfällt, da für jedes Zimmer ein Parkplatz vorhanden ist. Die Zimmer sind groß und hell, der Balkon ist ausreichend groß. Der Strand ist zu Fuß in einer Minute zu erreichen! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Rainhard Leuscher
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlung aus Begeisterung
Wir fahren bereits seit 10 Jahren nach Zingst in das Hotel Seebrücke. Unsere Ansprüche an Urlaub und Erholung können wir hier in vollen Zügen ausleben. Wir machen vorrangig Fahrradurlaub und genießen Fischland-Darß-Zingst immer wieder von Neuem. Das Hotel überrascht in jedem Jahr mit einer Neuerung für die Gäste und das gesamte Personal von den Inhabern bis zum Zimmermädchen sind einfach Spitze. Die Küche machte uns süchtig nach Fisch. Es stimmt einfach Alles. Deshalb haben wir dieses Hotel auch guten Freunden…