Lutz(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder! Zimmer waren in Ordnung - alles sauber und ordentlich. Sehr guter Renovierungszustand - lediglich die Dusche könnte mal eine Modernisierung vertragen - aber das ist klagen auf hohem Niveau. Matratzen waren top, Zimmergröße war in Ordnung. Nachtruhe war super (und da bin ich wirklich pingelig!)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage.Personal und Service super.Klasse Gastronomie und Zimmer .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preiswert & gut
Sehr gutes Frühstück, kostenloser Parkplatz am Haus, Sauna nur für vier Personen geeignet, Lage direkt am Deich, gute Abstellmöglichkeit für Räder.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles sehr gut, sehr angenehmer Aufenthalt
Service und Sauberkeit waren einwandfrei, es hat alles gestimmt - und das Preis-leistungs-Verhältnis war sehr in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Klasse Hotel im schönen Zingst
Klasse Hotel im schönen Ostseebad Zingst. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auch wenn noch keine Badesaison war. Man kann viel unternehmen z.B. mit den hoteleigenen Fahrrädern und das Auto auch mal stehen lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum dritten mal und wieder war es klasse
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat ein angenehmes Flair. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein, fein, beste Lage mit super Frühstück
Kleines, gemütliches, sehr gut gelegenes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksangebot. Sehr praktisch eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal. Ich würde es jederzeit wieder buchen!!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhafter November Familienkurzurlaub
Das Hotel Seebrücke ist ein schönes modernes Hotel direkt am Deich in Zingst gelegen. Die Sauberkeit und der Roomservice ließen für uns und vor allem Tochter Lea keine Wünsche offen. Das gebuchte November-Angebot erfüllte unserer Vorstellung zu 100% :-). Wir waren mit Lea die einzige junge Familie, aber hatten nie das Gefühl zu stören (was ja heutzutage mit Kleinkind leider schnell mal der Fall ist :-(. Ich kann also mit bestem Gewissen empfehlen nach Zingst zu Reisen und unbedingt in der "Seebrücke" zu wohnen.…
Kerstin und Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein klasse Hotel mit sehr guter Küche!
wir haben 4 nächte in diesem schönen hotel verbracht und waren mehr als zufrieden.ich brauche dabei gar nicht groß auszuholen,denn alles war so wie wir es uns gewünscht haben.zimmergröße sehr gut,sauberkeit in allen bereichen vorbildlich,freundlichkeit des gesamten personals top,lage des hotels sehr gut.herauszuheben ist vielleicht die hervorragende küche,vorallem die vielen fischgerichte sind geschmacklich auf höchstem niveau. die atmosphäre in diesem hotel stimmt einfach,alles ganz entspannt und sie werden ihren…
Veit(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren schon drei mal hier und werden wieder kommen . Das Hotel ist super keine Probleme ! Auch für Famielen geeignet .