Sandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unser Lieblingshotel
Kleines sehr gut geführtes Hotel in super Zustand sehr sauber ohne Beanstandung mit Halbpension überwiegend deutsche Urlauber
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel, Klasse Personal. Jeder zeit wieder
Ein sehr schönes und in meinen Augen auch gepflegtes Hotel. Das Personal war super nett und sehr Aufmerksam. Leider war ich nur eine nacht da aber jederzeit gerne wieder. das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich möchte mich auf diesem wege beim ganzen Team bedanken und Ihnen alles gute für die Zukunft Wünschen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg H. Konrad
Martina und Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes gut ausgest. Hotel an der Strandpromenade
ca. 35 Zimmer mit Balkon seitlichem / teilweise direktem Meerblick. Etwas eingeschränkt durch Bäume an der Promenade. Modern ausgestattete große, saubere Zimmer. Frühstücksbüffet (umfangreich) incl. / Halbpension möglich. Hoteleigene Parkplätze. Sauna und Fahrradverleih im Haus.

Gerhard & Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel in allen Belangen.Wer Ruhe und Erholung sucht,bestens zu empfehlen.Schöne geräumige Zimmer.Alles sehr sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kostenfreie Parkplätze am Hotel.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unser Winterurlaub im Februar 2012
frühstück sehr umfangreich,für jedermann was da bei. sauberkeit es ist sehr sauber im ganzen haus gewesen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Persönlicher Service
Wir kommen schon seit vielen Jahren ( ich seit 8 Jahren, mein Lebensgefährte seit 10 Jahren) in dieses Hotel.Die Freundlichkeit der Leitung und des Personals, die Bereitschaft zu Sonderregelungen bei Bedarf, die hohe Qualität . der Speisen, die geschmackvolle Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer und die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel lassen uns immer wieder hierher kommen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zingst - die alte Perle!
Die Nähe zum herrlichen Sandstrand und die entspannte Atmosphäre in diesem Hotel machen den ausgezeichneten Erholungseffekt aus. Hier kann die Seele mal richtig baumeln! Danke, dass man hier noch Ostsee "pur" erleben kann. Marlene, 61
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Hotel für super-fairen Preis
Der Aufenthalt im Hotel Seebrücke war rundum ein gelungener Urlaub! Das Personal war super freundlich, toller Service, alles sehr professionell. Das Zimmer wurde täglich picobello geputzt, sehr leckeres Frühstücksbuffet, einmalige Lage direkt hinter dem Deich - nur wenige Schritte zum Meer und zur Seebrücke. Tischreservierung abends empfiehlt sich, da das Restaurant auch gut besucht ist. Beim Frühstück waren zu den "Stoßzeiten" die Tische z.T. knapp, d.h. man teilte sich mit anderen Gästen einen Tisch (fand…
Cordula01(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Jederzeit wieder!
Es wurde auf kleine Sonderwünsche eingegangen und Empfehlungen für Ausflüge sehr gut erläutert. Ausgesprochen nettes Personal, besonders im Restaurantbereich (Kaffee am Frühstückstisch wurde sofort gebracht, sobald ein Tisch ausgesucht worden ist, oder die persönliche Reservierung des Tisches nach Wunsch zum Abendessen, was sehr von Vorteil ist, da das Restaurant zum abendlichen Dinner aufgrund der ausgezeichneten Karte, sehr gut besucht ist). Ein Wiederkommen sollte unbedingt eingeplant werden. Insgesamt ein sehr…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes familiär geführtes Hotel, gut zu empfehlen!
kleineres Hotel mit sehr nettem Personal - freundlich und kompetent wurden alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben einmal im Hotel abends gegessen und waren sehr zufrieden. Man konnte direkt im Hotel Fahrräder leihen, die Lage ist sehr zentral und nahe der Zingster Seebrücke. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Sofa könnte etwas bequemer sein ;-) Wir haben unseren Kurzurlaub mit gutem Wetter und vielen Fahrradtouren sehr genossen!