Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seebrücke immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es gut und wir werden weiterhin dieses Hotel buchen. Nächstes Mal mit unserem Hund, da das in diesem Hotel möglich ist. Und das finden wir gut so das wir unser Familienmitglied mitnehmen können.
Evelin Reinert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel in unmittelbarer Ostseenähe,
Wir haben eine Woche Urlaub mit unserer 85 jährigen Mutter gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel in seiner Lage und mit dem sach- und fachkundigen Personal ist sehr zu empfehlen.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönen Urlaub machen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, super freundliche Mitarbeiter. Einfach ein rundum perfektes Team und Ambiente.

Ursula Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
xxx
Zimmer sehr schön groß. Leider fehlt eine Deckenleuchte, die das Zimmer ausleuchtet, so sehr dunkel. Frühstück toll, hätte mir gewünscht ein Angebot an Fisch. Bei unmittelbarer Nähe zur Ostsee denkbar, schade.
Kerstin Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, großzügige Zimmer aber auch etwas in die Jahre gekommen. Aus fast allen Zimmern seitlichen Meerblick.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Unter bestimmten Bedinigugen empfehlugs gur.
Die Wände Zwischen den Zimmern sind sehr dünn.Man hört alles vom Zimmer Nachbar,was sehr störend ist. Ansonsten ist es schön gelegen.Bis zum Strand sind es etwa 5 Minuten.
Frank(61-65)Deutschland
Eine Woche Ostsee zum Erholen und Relaxen
Alle sind total nett. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist eine wucht. Besonders der Eiersalat und der Matjessalat. Das Abendessen ist ebenfalls einsame Spitze!!!
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Alles super, freudliches und hilfsbereites Personal , großzügige und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war vielseitig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Hotel in 1. Strandreihe.
Nettes Hotel in 1. Strandreihe, welches man zu jeder Jahreszeit empfehlen kann. Das Restaurant hat allerdings 2 Tage pro Woche abends Ruhetag. Alles hat seinen Preis, aber das ist in Zingst generell so.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage und das Essen ist auch sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Frühstücken kann man draußen was auch sehr schön war.