Cornell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wirklich super Hotel!
Hallo, wir hatten zwar nur ein Kurzaufenthalt von 3Tagen in diesem Hotel jedoch fanden wir es wunderschön und wollten garnicht wieder abreisen. Die meisten Gäste sind Rentner und Familien mit Kindern, was uns nicht gestört hat. Die Zimmer sind wirklich sehr groß für ein Doppelzimmer. Das Essen war reichhaltig sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich Volle Punktzahl. LG Peggy & Cornell
Jana(41-45)Deutschland
Einfach nur Super
Wir haben im April eine Woche Urlaub im Hotel Seebrücke verbracht. Ich kann nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Personal war immer freundlich und das Frühstück ein Traum. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auch jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir wurden herzlich von Herrn B. empfangen, der uns auch gleich in unser Zimmer führte. Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Noch einmal herzlichen Dank an das gesamteTeam des Hotels Seebrücke für den angenehmen Aufenthalt und den super…
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel Seebrücke, Zingst
Sehr gutes Hotel, direkt an der Seebrücke gelegen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal das auf die wünsche des Gastes eingeht. Frühstückbüfett sehr gut. Restaurant im Hause, gute Küche.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Bereits zum zweiten mal haben wir unseren Urlaub im Hotel Seebrücke verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Egal ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Service etc.. Es hat alles gepasst. Die Nähe zur Seebrücke und vor allem die Strandnähe sind besonders hervorzuheben.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Und wir kommen sicher nochmal wieder. Fam. F.
Petra & Achim(51-55)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel ! Die Zimmer großzügig mit Balkon, sehr sauber ! Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nummer 1 in Reihe 1!
Was soll man sagen ? Eine Woche Arrangement Frühlingsgrüße gebucht, und eine Wunderschöne Woche in Zingst und vor allem im Hotel Seebrücke gehabt. Wir buchten die Juniorsuite Seeseite und bereuten es nicht. Großes Zimmer mit Balkon zur Ostsee , schöner Blick auch zur Seebrücke. Jederzeit wieder !!!!
Günter(71+)Deutschland
Gute persönliche Führung
Ein Hotel, wo man immer gut aufgehoben ist und auch immer wieder nutzen sollte! Personal ist immer ansprechbar und auch immer hilfsbereit. Man wird in Ausflugsfragen immer unterstützt. Ein sehr gutes Frühstück und im Restaurant eine sehr schmackvolle Küche.
Hermann(61-65)Deutschland
Unser freundlichster Urlaub!
Ein nicht zu großes Hotel, bei dem wir keine "Nummer" waren, sehr sauber, üppiges Frühstücksbuffet, gemütliches Ambiente
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es lohnt sich auch im Winter
Ein sehr Gutes 3Sterne Hotel.Zimmer ist sauber,Essen ist einwandfrei,Strandnah,Ausgehmöglichkeiten sind gut(essen gehen,spaziergänge,wandern)alles in allem,empfehlenswert. Würde jeder zeit das Hotel wieder buchen
Ines & Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel und super Urlaub
Für uns hatte das Hotel "gefühlte" 5 Sterne, wir haben uns super wohl und umsorgt gefühlt. Besonders das sehr aufmerksame und freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt. Wir kommen gern wieder!