Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel für einen super Urlaub
Herzlichen Dank für den perfekten Urlaub, Sehr empfehlenswertes Hotel. Vollkommenes Frühstückbuffet und vorzügliches 3- gänge Menue am Abend bei sehr guten Service waren jeden Tag ein Genuss.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die zentrale Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Die Ausflugemöglichkeiten sind vielfälltig, ganz nach Geschmack und Wetterlage.
Hanne(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Winterurlaub
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand und ist ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Das Frühstücksbuffet war klasse und sogar für Veganer gibt es eine gute Auswahl. Lediglich von der Sauna waren wir ein wenig enttäuscht, allerdings gibt es in Zingst ausreichende Alternativen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühl und kommen gerne wieder.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel, super Service
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Schönes Restaurant mit Außenterrasse.
Holger(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Angenehmes Haus in sehr guter Lage an Strand und Seebrücke. Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Sitzmöbeln und Balkon. Alles sehr sauber. Freundliches Personal in Hotel und Restaurant. Frühstück reichlich und vielfältig, wird auch immer wieder nachgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Und wir kommen bestimmt wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen auch in den Wintermonaten
Moin Sehr gutes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Kann man 100% weiter empfehlen. Bewohntenten eine Junior-Suite,Grosses Zimmer mit kleiner Küche und gr,Esstisch. Sehr gutes Bufett und sehr aufmerksames Personal. Alles sehr sauber.Liegt dicht am langen Sandstrand. Auch im Winter zuempfehlen!!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Schönes Hotel. Gut für einen Kurzurlaub oder länger
Angenehmer Aufenthalt. Gut gelegen zum Strand und Naturgebieten, daher ist das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Das hauseigene Restaurant gehört zu den besseren am Ort. Gerne wieder!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ostseeurlaub
Das Hotel liegt neben dem Ortszentrum, direkt vor der Düne zum Ostseestrand. Wir konnten uns am Strand erholen und mit unseren Fahrrädern den Ort und die Umgebung erkunden. Für die Fahrräder gibt es eine überdachte Abstellmöglichkeit. Das Früstücksangebot war super und entsprach unseren Erwartungen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank für Getränke wäre wünschenswert. Als störend wurde von uns empfunden, dass sich unser Zimmer direkt im Eingangsbereich des Nebengebäudes mit dem…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gemütliches Hotel an der wunderschönen Ostsee
Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer sogar für eine Familie angenehm groß und schön, auch die Ausstattung war sehr ansprechend, mit dem Ausblick auf die Ostsee. Alles sehr sauber - sowohl in den Zimmern, Bädern, im Restaurantbereich etc.; das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension - wo sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 3-Gänge-AbendMenü von allen Familienmitglieder als sehr lecker und umfangreich empfunden wurde. SuperPreisLeistungsverhältnis
Heidrun & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unser Lieblingsurlaubshotel - wir sehnen uns danach
Das Hotel "Seebrücke" Zingst ist unser Lieblingsurlaubsziel an der Ostseeküste. Wir sind süchtig nach Zingst und diesem Hotel. Deshalb fahren wir dort jährlich mindestens einmal hin. Wir können es kaum noch erwarten, bis wir am 22.05.2012 endlich wieder unseren langersehnten und wohl verdienten Urlaub dort genießen können. Das Hotel, die Lage, die Umgebung, die Natur und alles, was sich dort uns bietet, lassen uns seit vielen Jahren unsere Seele und unseren Körper optimal entspannen und auftanken. Wir genießen…