Hildegard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gelungener Kurzurlaub
Ein vorzüglich geführtes, ruhiges und sehr sauberes Hotel.Das effizient arbeitende Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.Das reichhaltige Frühstücksbuffet enthält ein vielseitiges Angebot für jeden Geschmack. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem schmack-haften,abwechslungreichenAbendessen. In Summa: Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Seele baden - Sinne salzen. Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer, hervorragende Halbpension. Ruhiges Haus mit überwiegend kinderlosen Gästen im September. Altersdurchschnitt der Gäste 50+ Im September werden eine Vielzahl an Ausflügen, Vorträgen ectr. angeboten.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ausgezeichnete Betreuung
Meine Mutter und ich hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück. Die Ferienwohnung hat einen Traumblick, es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz in der Tiefgarage war kostenlos.

Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom Feinsten!
Liebe Urlaubsgemeinde, wir haben im Hotel Seebrücke und im Seeheilbad Zingst einen wunderschönen Urlaub verbracht. Angefangen vom zuvorkommenden und immer freundlichen Hotelpersonal über die kulinarischen Köstlichkeiten zum Frühstück und Abendessen bis hin zum Wetter (wofür das Hotel ausnahmsweise nichts kann ;-) alles Super! Besonders empfehlenswert ist das Fischrestaurant im Haus. Sehr umfangreiche Karte mit vielen Informationen zu den einzelnen Fischarten. Haben wir bis dahin noch nie gesehen. Unser Tipp für…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Drei Sterne - Hotel mit dem Flair von fünf Sternen
Ein Zufallsurlaub par Exellance. Per Internet ausgesucht, per Telefon nachgefragt und kurz entschlossen gebucht. Welche Überraschung! An der Promenade im Verhältnis zu den Großen fast ein kleines im ersten Moment unscheinbares Hotel. Aber nur im ersten Moment. Vom Empfang (ein Parkplatz zum Nulltarif!) über den Zimmerservice bis zum an Unaufdringlichkeit nicht zu überbietenden Personal ein sofortiges Heimatgefühl. Die Küche kann es mit Höherem durchaus aufnehmen. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Auffällig die…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel in absoluter top Lage
Die Zimmer sind sehr groß und mit Balkon. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Die Urlauber kommen überwiegend aus Deutschland und von 2-80 Jahren ist alles vertreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut okay. Viel Sonnenschein ist schon fast sicher.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
1a Hotel in bester Lage zu fairem Preis
Ich habe mich kurzfristig entschlossen ein paar Tage bei schönem Wetter in Zingst zu verbringen. Bei meiner telefonischen Anfrage wurde ich äußerst höflich und freundlich bedient. Anfragen und Wünsche wurden von der Rezeption beantwortet. Man hat die Möglichkeit seine eigenen Fahrräder in einem speziellen Raum unterzubringen. Das Zimmer war sauber, ordentlich und schön hell. Zum Frühtsück kann ich nur sagen - TOP ! Wirklich, sehr abwechslungsreich und die Bedienung war sehr zuvorkommend. Zu dem ganzen Hotel passt…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kurzurlaub empfohlen
Das Hotel ist günsig gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Das Personal im Hotel und Restaurant ist immer hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität der Speisen im Restaurant Seepferdchen. Wer die Halbpension bucht macht keinen Fehler.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Wochenende-mal ohne Kinder
Mein Mann und ich wollten mal wieder als Paar ein gemütliches Wochenende miteinander verbringen und haben die Kinder zu hause gelassen. Mit der Unterkunft waren wir für 3 Sterne sehr zufrieden. Da wir im Februar gereist sind ,haben wir von dem Touristentrubel auf Zingst nichts mitbekommen. Entspannung pur. Nettes Hotel in toller Lage. Die Schnee und Eismassen am Strand waren beeindruckend. Kommen sicherlich mal wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen gerne wieder
Schon beim Betreten des Hauses fällt die Kinder - und Haustierfreundlichkeit auf. Unser Zimmer war geräumig und sauber, Frühstück war lecker und eine tolle Stärkung für Ausflüge in die Umgebung.