Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Beurteilungen haben sich bewahrheitet
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Es ist ruhig, unsere Juniorsuite war sehr geräumig, dass Frühstücksbuffet reichhaltig und gut und das Personal immer sehr höflich u. freundlich. Beim nächsten Mal werden wir unsere Fahrräder mitbringen, die man in einem Fahrradschuppen abstellen kann. Wir können die vielen guten Beurteilungen, die wir zuvor gelesen haben, nur bestätigen.
jürgen walter gustav(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Hotel Seebrücke verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und können das Hotel weiter empfehlen. Wir waren rundrum mit allem zufrieden(Essen Sauberkeit Lage u.s.w) Im Bad fehlt ein Hocker um was ablegen zukönnen und im Zimmer eine Kofferablage. Wir kommen wieder!!!!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
So muss Urlaub sein !
Der erste Urlaub in Zingst und mit der Unterkunft einen Volltreffer gelandet. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Der Blick aufs Meer mit Blick auf die Seebrücke und Kurhaus ist wunderbar. Das Buffet zum Frühstück abwechslungsreich und vielfältig. Der Service (Zimmer und Frühstück) waren freundlich und gut. Wir kommen bestimmt wieder.

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hervorragend
Safe war im Einzelzimmer nicht vorhanden. Tipp: Fahrradverleih könnte im Preis inbegriffen sein. Besonders gut ist das Essen im Restaurant " Seepferdchen", ein großes Lob dem Koch, habe tolle Fischgerichte gegessen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Restaurantteam sehr kompetent,sehr freundlich-eine richtige Wohlfühl-Atmosphäre erwartet den Gast. Ich persönlich fand es schade,daß kein Schwimmbecken vorhanden war, nur ein Whirlpool.
Heinrich & Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Freude für Herrchen und Hund
Das Hotel liegt in unmittelbater Strandnähe. Die beiden Betreiber sind sehr gästefreundliche und offene Menschen, die auch zu persönlichen Gesprächen an der Rezeption oder im Restaurant am Tisch bereit sind. Das Personal - Restaurantmitarbeiter, maître de la cusine Raumpflegerinnen - sind sehr zuvorkommend, erfüllen alle möglichen Wünsche. Die Küche ist deutlich mehr als drei Sterne wert. Besonders wichtig für uns: Hunde sind sichtbar willkommen, im Eingangsbereich zum Hotel stehen Wassertopf und Handtücher für…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich sehr schönes Hotel in Top Lage und einem guten Preis-/ Leistungsverhältniss. jeden Tag saubere und aufgeräumte Zimmer. Im Restaurant gibt es sehr gute Fischgerichte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Kleiner Tip für das Bad, als weitere Ablagemöglichkeit eventuell noch einen kleinen Hocker dazu.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier ist der Gast noch König
Sehr netter Service in allen belangen. Auf dem Parkplatz kanns ,bei voller Belegung, etwas Eng werden. Das Frühstück war lecker,auch ein abendlicher gang ins Restaurant ist sehr lohnenswert. Für den Ort selber braucht man keine Werbung machen- ist einfach TOP
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kleiner Preis aber große Wirkung!
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Alleinreisende jeglichen Alters (egal ob mit tierischem Begleiter oder ohne)bestens geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch die Balkone. Die Damen des Reinigungspersonals sind sehr freundlich und - was das wichtigste ist - sehr sehr gründlich. Das Frühstücksbuffet ist großzügig angelegt. Wer hier nichts findet und nicht satt wird hat selber Schuld. Mein Tipp für alle Wasserratten: Sollte das Wetter beim Aufstehen noch bedeckt sein, das muss nichts heißen.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub August 2009
Das Hotel bietet von Urlaubsanfang bis zum Urlaubsende ein rundum gelungenes Urlaubsfeeling. Das Personal ist vom Management bis zum Reinigungspersonal sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Strandnah in einem wunderschönen Ort, zum Zentrum nur wenige Meter. Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend, die Küche verwöhnt die Gäste, auch bei Sonderwünschen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Freundliches Hotel in bester Lage (Strand,Zentrum)
Freundliches Hotel in zentraler, ruhiger Lage - nur wenige Schritte zum Strand, Kurhaus, Zentrum mit Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Jederzeit Unterstützung bei Organisation der Freizeitgestaltung. Fazit: Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und Service im wunderschönen Urlaubsort Zingst