Willy Wacker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Ostsee-Wintervergnügen !
Die gute zentale und Strandnahe Lage macht rs leicht sich im Ort zurechtzufinden und ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen. Besonders schön ist es nach einer langen Wanderung oder Radtour den neu gestalteten farbenfrohen und eleganten Saunabereich zu besuchen !!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel in Strandlage neben der Seebrücke
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend großen Zimmern und eigenem Restaurant. Der Allgemeinzustand des Hotels ist top. Ein Hotel bei dem das Preis-/ Leistungsverhältnis absoulut passt und in allerbester Lage. Das Wetter ist an den meisten Tagen sonnig und läd zum Baden ein.
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub im März
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegtem Haus. Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren bestens. Sehr gute Parkmöglichkeiten auf hoteleigenem Parkplatz. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Seebrücke und in unmittelbarer Nähe des touristischen Zentrums. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Seebrücke, einfach prima
Wir verbachten im Juli 2009 eine wunderschöne Woche im Hotel und Restaurant Seebrücke. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden. Sehr positiv ist auch die sehr gute Lage des Hotels. Und das Frühstück einfach nur klasse. Wir werden das Hotel bestimmt bald wieder besuchen.
Peter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Seebrücke Zingst
Wir waren vom 19. 05.09 bis zum 26. 05.09 im Hotel Seebrücke zu Gast. Es war für uns ein toller Kurzurlaub den wir im Hotel wirklich geniessen konnten. Der Service und das fantastische Früstücksbuffet waren hervorragend gestaltet. Die Hotelführung war sehr hilfsbereit und konnte uns mit wertvollen Tipps auf die Landschaft und die Sehenswürdigkeiten (da gibt es viele) versorgen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für uns wird es sicherlich irgendwann im nächsten Jahr ein Wiedersehen geben. Peter und Monika Koch
Marion & Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub vom Feinsten
Die Strandlage vom Hotel ist einfach super. Zur Seebrücke sind es nur ein paar Meter, da muß man einmal pro Tag hin (egal bei welchem Wetter). Das Personal und auch die Chefs sind sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, es hat alles wunderbar geschmeckt. Auch wir kommen wieder.
Ralf & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes kleines Paradies
Wir haben im Februar 2009 kurzfristig 4 Tage im Hotel "Seebrücke" in Zingst verbracht. Vom ersten Moment an wurden wir hier verwöhnt. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich lobenswert. Unsere Juniorsuite ließ von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen. Da das Hotel direkt hinter den Dünen liegt, befindet sich die Ostsee praktisch direkt vor der Tür. Wir waren erstaunt, dass der Urlaubsort Zingst auch im Winter sehr gut besucht ist. In den zahlreichen, sehr schönen Restaurants, lässt es…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub im April
Gepflegtes, sehr sauberes kleines Hotel. Zimmer sind hell und sauber. Frühstück und Abendessen sind vorzüglich. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, hat gute Parkmöglichkeiten und Fahrradverleih. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang & Irene(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Seebrücke ist ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend ältere Gäste da, die ebenfalls die Ruhe und Behaglichkeit des Hotels schätzten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes, einfaches Hotel, mit Herz & Liebe geführt
Die Betreuung, insbesondere auch durch die Geschäftsführer, ist hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert. Man sollte sich sehr genau überlegen, ob man woanders hin geht, denn besser wird es nicht - zumindest nicht was die Preiskategorie anbetrifft.