Das Hotel ist sehr nett, das Zimmer war schön, die Betten bequem. Mir persönlich gefiel die Dusche nicht so, ich mag nicht so Duschvorhänge, die sich beim heißen Duschen durch den Vakuumeffekt an einen schmiegen. Das Bad ist groß, aber die Dusche ist winzig und die Vorrichtung zum Fixieren des Duschkopfes funktionierte nicht gut. Aber sonst war alles prima.
Die individuellen Wünsche richtig interpretiert und darauf reagiert ohne sich zu verbiegen, das ist Wohnen im Hotel Seegarten.
Ob Arbeit oder ein Aufenthalt mit der Familie, das Seegarten ist mein U unser Anlaufpunkt in Zürich!
Sehr gute Lage, geräumiges Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Restaurant,
Wir wohnen seit vielen Jahren immer wieder im Hotel Seegarten und können es anderen Reisenden bestens empfehlen
Gutes Hotel in toller Lage.Freundliches Personal, Frühstück prima. Zimmer
sind groß, etwas hellhörig da leider an lauter Straße gelegen. Parksituation leider schlecht bzw sehr teuer da nur Parkhaus in der Nähe möglich.Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen.
Super Preisleistung mit tollem Frühstück inbegriffen.
Dazu sauber, ruhig, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Dusche.
Schade ist es nicht ein wenig zentraler, wäre sonst mein 1A Adresse.
Angenehme, ruhige Atmosphäre mit einem ausgesprochen freundlichen Personal; dazu noch ein ausgezeichnetes Restaurant im Hause.
Kleine Zimmer, woran man sich gewöhnen kann.
Deshalb schon Stammgast seit mehr als 10 Jahren.
Tolle Lage und wärme Atmosphäre. Das Dachzimmer wurde nach Minimalanforderungen saniert, es ist auch bei normalen Außentemperaturen zu warm und die Dusche ist für Personen über 1,75m nicht nutzbar.