Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das muss mal gesagt werden
Hallo wir sind als Paar 52-51 zum ersten mal im Haus P. gewesen . Es war wunderschön auch die vielen Ausflugstipps die Frau P. uns gegeben hat waren super . Das Zimmer sehr schön eingerichtet und das Frühstück war super . Alles war sehr schön eingerichtet und dekoriert mit viel Liebe zum Detail . Wir werden bestimmt noch öfters hier her kommen . Silke und Norbert
Jens(56-60)Deutschland
Für einen Fahrradurlaub
..wir haben zum ersten Mal im Gästehaus Aachblick unseren Urlaub verbrachtt und waren angenehm überrascht. Das geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf die Aach und der Natur,das Frühstücksbuffet sehr appetitlich ,frisch und reichhaltig. Wir fanden es auch toll mit anderen Gästen an einem Tisch zu frühstücken ,so kam man schnell ins Gespräch. Alles in allem waren die 14 Tage und auch die zentrale Lage wunderschön,wir kommen wieder!
Reante(61-65)Deutschland
Das erste Mal am Bodensee
Frau Petersen führt ihr Gästehaus sehr persönlich und liebevoll. Sie hat für jeden Gast den passenden Ausflugtipp parat und kennt sich in der Gegend gut aus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm mach, ausgestattet. Das Frühstück ist abwechsungsreich und sehr schmackvoll. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach toll!
Selten haben wir eine so freundliche und engagierte "Zimmerwirtin" erlebt. Frau Petersen betreut Ihre Gäste individuell, ihre Tipps sind sowohl Gastronomie als auch Ausflüge betreffend einfach spitze. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet- welche Pension hat schon selbstgebaute Betten aus Massivholz? Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, unglaublich was Frau Petersen für maximal 8 Gäste so auftischt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch !
Klaus(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und hübsch eingerichtet. Wenn wir mal wieder an den Bodensee fahren, werden wir versuchen uns dort wieder einzumieten.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Waren Ende August 2014 für 8 Tage zu Gast bei Familie Petersen. Schönes Gästehaus in angenehmer Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Haus Aachblick ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Karlheinz & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superurlaub , jederzeit wieder .
Urlaub wie man es sich vorstellt . Es hat einfach alles gepasst . Niemals besser im Urlaub geschlafen , (Betten Marke Eigenbau) . Frau P. hat sich liebevoll um uns gekümmert .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub bei zuvorkommenden Gastgebern
Die klein Pension "Aachblick" liegt im Ortsteil Ortsteil Oberuhldingen. Es handelt sich um eine kleine moderne Pension mit 4 Doppelzimmern und einer Ferienwohnung. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, sie werden alle zwei Tage gereinigt. Es gab ein großes Bad und auch WLAN war kostenlos verfügbar. Während unseres Aufenthalt waren Pärchen aus allen Altersklassen zu Gast.