Bewertungen (1 348)

Alexander(31-35)Deutschland
Super!
Super Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal und einwandfreies Essen! Auch die Hochzeitslocation (Zollhaus) kann ich nur empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, Nettes Personal , Sonderwünsche die Verpflegung betreffend haben super geklappt. Klasse Lage !
Silvia(51-55)Deutschland
Sommerurlaub am Bodensee
Sehr schönes Hotel , super Lage direkt am See , freundliches Personal, toller Wellnessbereich Kommen immer gerne wieder.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel liegt reizend am Ufer des Bodensees, nur durch die Strandpromenade getrennt. Durch mehrfachen Anbau ist es kein ganzheitliches Aussehen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Noch Luft nach oben
Grundsätzlich zufrieden, allerdings für ein 4-Sterne Haus noch Luft nach oben. Ich war die letzten Jahre sehr häufig da und werde trotzdem jedes mal gefragt ob ich das erste mal zu Gast bin. Das fühlt sich nicht sehr Kundenorientiert an.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für erholsame Tage am Bodensee
Tolle Lage, direkt am Bodensee, schöne originelle Themenzimmer, umfangreiches Wellnessangebot, zwei überdurchschnittlich gute Restaurants im Haus, preiswerte Familienzimmer im Haus gegenüber, toller Kinderspielplatz (der Gemeinde) direkt am Hotel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen. Das Wetter wollte nicht so richtig mitmachen, aber egal. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort dafür. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstückangebot prima, Speiseangebot sehr gut. Die Schokoladenosterhasen am morgen vor der Zimmertuer haben den Aufenthalt zusätzlich versüßt. 5 Sterne für das Haus. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus dem badischen ;-)
Yvonne Schäfer(31-35)Deutschland
Positiv
Wir waren vollstens zufrieden. Sehr schönes Ambiente :-) Das essen war sehr lecker. Wir haben auch ganz kurzfristig Termine im wellness Bereich bekommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Übernachtung mit Frühstück
Das Zimmer war einwandfrei sauber, wir haben nichts vermisst, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne würden wir jederzeit wiederkommen.
Reiner(71+)Deutschland
Privatreise,
Schönes Zimmer, suaberes Bad, freundliches Personal, Früfstücksbuffet bestens, wegen Kürze des Aufenthalts keine weitere Beurteilung möglich