Bewertungen (1 348)

Brit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage prima, aber viel Verbesserungspotential
Ein Hotel in traumhafter Lage. Mit viel Verbesserungspotential, vor allen Dingen im Service. Der Wellnessbereich ist sehr nett gemacht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wochenende am Bodensee
Tolle Lage, direkt am See. Freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt anlässllich einer Familienfeier im Zollhaus.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dreams come true
Wir haben unsere Hochzeit im dazugehörigen Zollhaus gefeiert und hatten unsere Hochzeitsnacht im Seehotel Adler. Unser Zimmer war wundervoll -dem Anlass entsprechend dekoriert- und das Personal hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Nochmals 1000 Dank an die Geschäftsleitung Frau Schwentke mit Frau Messmer sowie dem wundervollen Herrn Schlosser (der selbst nachts erreichbar war, als wir unsere Zimmerkarte verlegt hatten)..

Christian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen
Gut gelegen,sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen ein Traum...auch im italienischen Restaurant.. Zug und Bus gleich um die Ecke und trotzdem hört man ihn nicht...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toll gelegenes Seehotel mit schlüssigen Gesamtkonz
War zum zweiten Mal in dem Hotel für einen kurzen Aufenthalt im Zusammenhang eines Geschäftsmeeting. Super Lage und gutes Gesamtkonzept.
Tamas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rosentage
Empfang war nicht dem Haus angemessen! Als wir um einen Tisch im Nebenraum gebeten hatten, war die Bedienung sehr frostig. Das Zimmer war sehr ansprechend dem Thema gerecht hergerichtet, im Gesamtkonzept hat aber Preis, Leistung nicht gestimmt. Das Frühstücksbüffet hat die Erwartungen erfüllt und das Personal war freundlich.
jordi(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfect!
Es war perfect alles war gut Ein Super Hotel!. perfectes fruhstuck und en gute atmosphere. Auch der Wellness war sehr nett
Robi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges Wellness-Hotel am Bodensee.Ro
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage direkt neben dem Bodensee mit reichhaltigen und großzügigen Frühstücksbuffet
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen, kommen auf jeden Fall mal wieder. Hatten bei Travelcircus gebucht. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer mit Balkon zum See. Gutes Essen im Restaurant. Herrliche Lage direkt am See. Den alten Teil der Wellnessanlage sollte man schließen, ist nicht so ansprechend. Die neue Saunaanlage ist gut. Leider war über zwei Tage eine Dusche ausgefallen und die andere ließ sich nicht auf kaltes Wasser stellen. Das sind aber die einzigen Kritikpunkte der wir insgesamt hatten.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wochenenturlaub
War alles gut bis aufs Wetter .Dafür kann niemand! Wellnessbereich sehr gut.DasEssen im Restaurant passte zu Preis Leistung an diesem Abend nicht ganz.