Bewertungen (1 348)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles bestens, kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Obwohl das Wetter nicht so schön war, konnten wir im beheizten Pool baden. Essen top!
Jennyfer Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super See-Lage und leckerem Essen im Hotelrestaurant. Zum Entspannen gibt es eine kleine Wohlfühloase mit Sauna, Pool und Ruheräumen.
David(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wifi ungenügend
Leider war die Qualität des Wifis ungenügend. Im Wellness-Bereich kein Wifi und im Zimmer nur sehr schlechter Empfang und / oder Bandbreite. Nur 2 Devices anmeldbar, auch wenn eines der beiden Devices abgeschaltet worden ist kann kein neues angemeldet werden!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness pur
Es war einfach alles toll und es gab nichts zu optimieren , angefangen bei der Rezeption über die Küche bis zu den Zimmern ! Da störte nicht mal das regnerische Wetter wir kommen wieder waren auf Empfehlung da und haben es bereits weiterempfohlen
Tanja(41-45)Deutschland
Einmalig
Das Hotel Adler ist nur zu empfehlen. Dort stimmt einfach alles . Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Großes Kompliment an dieses Hotel. Und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach SPITZE
Florentyna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem Tollen Hotel. Der Service am Frühstücksbuffet ist noch ausbaufähig. Hier hat es sehr lange gedauert, bis das essen aufgefüllt wurde und Tische abgeräumt wurden.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellnessurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit einer schönen Außenanlage und Wellnessbereich eine Klimaanlage auf den Zimmern wäre perfekt
guenter(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Unser Familientreffen im Adler war wieder ein voller Erfolg, Zimmer und Service waren sehr gut, und die Lage ist einfach schön.
Steven(31-35)Deutschland
Mangelhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich war letztes jahr auch da... Aber dieses Jahr hatten wir ein schlechtes Zimmer... .....
Florian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsame Tage
Freundlicher Empfang und kompetendes Personal. Gute Küche und schönes Verweilen im Welness Bereich. Rundum ein Besuch wert, dass Seehotel Adler.