Bewertungen (1 348)

Dominic(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Ludwigshafen ist eine sehr ruhige Ecke am Bodensee und das Seehotel Adler ideal um ein paar Tage gemütlich zu entspannen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Wir kommen gerne wieder! Zimmer mit toller Seesicht, Essen war lecker, Wellnessbereich sehr schön, vor allem der tolle Aussenpool, mit Blick beim Schwimmen auf den Bodensee :-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Reise wert
Waren Ende April zu einem Kurzurlaub vor Ort.Sehr angenehme ruhige Lage (kein Trubel). Tolles Hotel, sauberes Zimmer und Bad. Toller Wellnessbereich mit schönem beheiztem Außenpool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Gastronomie. Haben unseren Urlaub sehr genossen.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung top, Atmosphäre traumhaft, genial
Wir waren übers Wochenende im Adler Seehotel. Preis-Leistung top, sehr freundliche, wunderbares Essen, perfekt modern eingerichtete Zimmer, modern, mit Stil und Charme. Wunderbare Wellnessanlage, werden diese sicher einmal in der wärmeren Jahreszeit geniessen. Kommen bestimmt wieder. Auch die Umgebung des Hotels ist gemütlich, kleinere gemütliche Gaststätten in der Umgebung. War sssssehr erholsam.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Merke : Nicht alle Zimmer sind gleich schön
tolle Lage direkt am Bodensee hatte schonmal ein schöneres und moderneres Zimmer und war deshalb was das Zimmer angeht, enttäuscht. Es war sehr heiß im Zimmer unterm Dach , leider komplett ausgebucht. Das Wasser ging auf das Hotel ,immerhin, Tolles Pool und Saunebereich gutes Frühstück
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Wellnessbereich sehr neu und modern. Restaurant lecker und von guter Qualität. Traumhaft schöne Kulisse. Jedoch sind Zimmer sehr alt und im 80er Jahre Stil eingerichtet.
jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel mit sauberen zimmern und einem tollen frühstück. Das personal war sehr nett und die lage am see perfekt! Der neue teil des wellnessbereichs war sehr schön und gemütlich eingerichtet, schade nur, dass es sonntags zu voll war, dafür, dass der bereich doch relativ klein ist. Den alten teil mit dampfbad und erlebnisdusche fand ich eher ungemütlich. Alles in allem war es ein tolles hotel und genau richtig für unseren wochenendtrip! wir kommen gerne wieder!
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
5 Wunderschöne Tage am Bodensee
Wunderschöne Lage direkt am See. Wir hatten eine traumhaftschöne Terasse mit Blick auf den See. Zur anderen Seite befinden sich allerdings die Bahngleise mit Bahnhof, dort etwas lauter. Hotel super sauber!!! Für ein Paar Tage zu zweit empfehlen wir Zimmer 101!!! Wellnessbereich klein aber ausreichend und mit Liebe gestaltet.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness und Genuss
Hotel am See , Thermen und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Zimmer gute HP. Wellnessbehandlungen im Hotel möglich. Unangenehm sind die synthetischen Kopfkissen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preisleistungsverhältnis
insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage, hübsch eingerichtet, schöner Wellnessbereich und mega leckeres Essen, außerdem sehr nettes Personal und super Preisleistung. wir kommen wieder :) wir waren allerdings im Altbau untergebracht inwelchem unser Zimmer dementsprechend nicht soo hübsch war. das nächste mal würde ich in eine kleine Suite investieren oder nach einem Zimmer im Neubau fragen.