Bewertungen (1 348)

Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut weiter zu empfehlen!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche sehr gut. Spa sauber und vielfältig. Schwimmbad 1A.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem zufrieden
Wir haben uns wohl gefühlt. Leider verfügte das Zimmer nur über einen Deckenventilator und keine Klimalage, was bei den hochsommerlichen Temperaturen gut getan hätte. Mit dem Frühstücksbuffet und Abendessen (Halbpension) waren wir sehr zufrieden. Störend war nur, dass auf der Terrasse während dem Essen geraucht wurde.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Badeurlaub- gerne wieder 😎
Wir hatten schöne Tage im Hotel Adler. Die Suite sehr komfortabel, das Essen fantastisch und das Personal immer sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder gerne !

Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rundum zufrieden !
Hotel liegt direkt am See, nur durch einen Fußgängerweg getrennt. Der Ausblick ist vom Balkon zur Seeseite fantastisch, mein Zimmer war ebenfalls sehr gemütlich. Bus und Bahn ist zu Fuß erreichbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
eine gute Wahl
Kurzaufenthalt mit Freunden 2Nächte - Arrangement Auszeit für 2 3 Gang Wahlmenue, alle Gänge werden serviert schöner Wellnessbereich schöne Dachterasse mit super Seeblick ein kleines Manko - wochentags war die Aussenterasse zum See ohne Bewirtung mein Fazit - unser Aufenthalt war zu kurz - ich komme wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel und Wellness und Freundlichkeit sehr gut
Immer wieder gerne , es ist Erholung und Entspannung. Wir kommen gerne es ist sauber und nettes Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top
Nett und Sauber, es war schön wir konnten abschalten. Mehr wollten wir nicht. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das neue Dampfbad. Wir wünschen uns in einer Junior Suite, ein King Size Bett. Sonst wirklich sehr gepflegt. Mit freundlichen Grüßen Michael und Vicky...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Seelage mit Wohlfühlambiente
Gepflegtes Hotel, dass mehrfach erweitert und modernisiert wurde mit eigenem Parkplatz und Tiefgarage und Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Wellness–Hotel direkt am See
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Personal! Für einen Wellness Urlaub hervorragend geeignet. Und das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung
Wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet, herausragender Service und ein wundervoller Wellnessbereich