Bewertungen (1 348)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kan
Komfortables Hotel mit angenehm großzügigem Wellnessbereich sowie freundlichem Kosmetik- und Massage-Angebot (Cape Diem). Zimmer schön. Lage direkt am See wunderbar. Öffentlicher Nahverkehr (Zug) praktisch auch mit Gästekarte weitgehend kostenlos nutzbar.
Eberhard und Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel am Bodensee
Sehr schönes Hotel, tolle Wellness, super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal , direkt am See gelegen, sehr ruhige Zimmer
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung direkt am See
Bestens umsorgt als Hotelgäste von aufmerksamen empathischen Mitarbeitern: von der Anreise mit Begrüßung, übers Restaurant bis zum sehr gepflegten SPA Bereich: Erholung und Auftanken direkt am See mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung Richtung Singen/ Zürich oder Konstanz

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top
Das Hotel ist sehr schön . Sehr aufmerksames Personal schöne Zimmer . Wenn auch nicht auf dem neusten Stand. Im Badezimmer fande ich sehr schade dass mich zwei Dübel angesehen haben . Das hatte ich nicht erwartet . Macht einfach kein schönes Bild.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner entspannter Wochenendaufenthalt
Die Mitarbeitenden sind sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe mich schon ab dem ersten Moment des Ankommens wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant ist große Klasse. Insgesamt haben wir uns zu jedem Zeitpunkt gut gefühlt. Für unseren Zweck (Geschwistertreffen) war es die beste Wahl, die wir treffen konnten.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt. Wir konnten uns sehr gut erholen. Leider war die Zeit viel zu kurz, aber wir kommen wieder. Alle waren sehr freundlich und nett, zuvorkommend und für jede Frage offen. Vielen Dank
BuJa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
sehr gutes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles bestens, sehr gutes Parken, Restaurant ist sehr gut,
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Architektur vs. Sinn&Zweck
Das Badezimmer war mit dem vielen Glas leider völlig sinnbefreit. Selbst als Ehepaar möchte man durchaus Privatsphäre - unter Freunden noch viel mehr. Beim Duschen zieht man besser die Vorhänge vom Zimmer zu, denn an der Stelle eines Badspiegels, ist ein Fenster zum Hof eingebaut. Das "große Geschäft" haben wir außerhalb des Zimmers verrichtet - da die Schiebetür zum Bad mit den 3cm Abstand definitiv alles an Geräuschen durchlässt. Also egal wie, man musste immer einen Toten Winkel suchen, so dass man sich…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Es war eine sehr entspannte und erholsame Auszeit im Seehotel Adler. Balsam für die Seele - war vor allem das gesamte Personal. Dankeschön
Doris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Lage gr0sszügige Zimmer
Freundliches Personal Der Anbau des Hotels sehr ansprechend Perfektes Frühstücksbuffet ksbuffet .