Bewertungen (1 348)

Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut gelegen, tolle Zimmer, hier stimmt
Der Eindruck war sehr gut, wir kommen schon ca. 7 X in dieses Hotel, also muss alles stimmen, sonst würden wir nicht wieder kommen. Was soll ich noch sagen. Euro 50.- finde ich etwas viel, ich denke das war auch nötig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlungswert
Gutes Hotel sehr schöne Lage , sauber, nettes Personal, gutes Frühstück. viele Ausflugsziele. Pool und Fitness sehr gut!!
Helmut und Monika Rohlf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Wellness Zeit
Sehr sauber, super Personal wie andere auch schon erwähnt haben und die Lage ist perfekt. Das Restaurant bietet leckeres Essen. Insgesamt haben wir eine erholsame Zeit von fünf Tagen, inklusive An und Abreisetag, verbracht. Der Wellness Bereich ist schön und die ansässig externe Fachkraft für Massagen hat das Angebot vervollständigen können. Wir kommen in jedem Fall wieder.

René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub am Bodensee
Sehr gut geführtes modernes Hotel direkt am Bodensee. Neben der Lage ist der tolle Wellnessbereich mit Außenpool bei 30 Grad und die tolle Dachterrasse mi super Blick auf dem Bodensee und romantische Sonnenuntergänge. Weiterhin hervorragendes Frühstück und super Abendessen im eigenen Restaurant. Sehr zu empfehlen ist die HP.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit wieder... Viel mehr braucht man nicht.
Wenn man als Gast in einem Hotel mit einem strahlenden Lächeln von der Rezeption (Andreas) empfangen wird...herrlich. Die Lage zum See...herrlich. Auch die Ruhe...herrlich. Die Dachterrasse ist der Wahn... herrlich.
Karl-Werner(66-70)Deutschland
8 Tage eBike- Urlaub am Bodensee in Ludwigshafen
schönes Hotel mit Altbau- und Neubau, SPA- Bereich, 30 °C Aussenpool, Viele PKW- Parkplätze und eine Tiefgarage vorhanden. eBike - Stellplätze mit Lademöglichkeit in der Tiefgarage vorhanden Durch die vom Hotel kostenlos bereitgestellten Karten: BODENSEECARD WEST und ECHT BODENSEE CARD können die Regionalzüge zwischen Friedrichshafen und Ludwigshafen bzw. bis Radolfzell sowie die Busse kostenlos genutzt werden. Montags abends ist eine kleine Bootsfahrt mit dem gemeindeeigenen MS der Gemeinde Ludwigshafen- Botman…
Anne(41-45)Deutschland
Schöne Wellnesssuite mit Blick auf den See
Das Adler liegt an einem wunderbaren Ort. Für 10 Euro am tag kann man sein Auto parken. Der Wlan Empfang war überall sehr gut, somit konnte man auch gut im Zimmer arbeiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, wir kommen wir wieder
Wir wollten den 70. Geburtstag meiner Frau in einer wunderbaren Umgebung verbringen und das ist voll gelungen. Danke noch einmal für das Geburtstagsservice Ihres Hausen, meine Frau war sehr glücklich und ich natürlich auch. Die Chefin ist Spitze!
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine sehr erholsame Zeit in einem wunderschönen Ho
Exklusive Lage am Bodensee mit unglaublich netten Hotelmitarbeitern, ausgezeichnetem Essen und einer wunderbaren Wellnesslandschaft. Danke für eine tolle Zeit.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren inzwischen das 5. Jahr dort. Alles im Hotel ist stimmig. Das Personal alle sehr freundlich. Wir hatten auch für die ganze Zeit wieder einen Stellplatz in der Tiefgarage, was wir wieder sehr genossen haben. Kostet jetzt pro Tag 10,-- €. Der Pool und Wellnessbereich ist sehr schön! Außerdem hatte der Pool für mich die optimale Temperatur. Die Lage des Hotels ist perfekt, vor allem, da man sich mit der Bahn in beide Richtungen fortbewegen kann. Außerdem sind alle Haltestellen quasi vor der Türe. Es wird…