Bewertungen (1 348)

Silvano(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Sommerpause
Wir sind bereits das 5. mal als Kurzurlaub in diesem Hotel und werden wie immer sehr freundlich begrüsst. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage bietet alles was es für einen ruhigen Urlaub braucht.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein zufriedenstellener und erholsamer Aufen
Gepflegtes Haus, schöne Lage, gutes Wellness -Angebot, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes und abwechslungsreiches Menüangebot. Freundliches und kompitentes Personal.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub
Super Lage direkt am Wasser, ausgezeichnetes Frühstück, Service sehr freundlich, Wellness sehr angenehm bis 22h Pool , sehr warmes Wasser, Zimmer bei uns modern, wir waren rundum sehr glücklich und kommen wieder

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reise zu Familien Feier
Netter Empfang, Checkin ohne großen Aufwand. Betten und Bad waren ok. Da wir zu einem Familientreffen angereist sind, hatten wir kein Frühstück gebucht und können es deshalb nicht beurteilen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel; schöner Aufenthalt, aber.......
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, waren auch rundum sehr zufrieden. Bis auf eine "Kleinigkeit". Wir waren zwei Nächte bei ihnen. Leider haben wir über 160€ (plus an beiden Tagen drei Gänge Menü usw. nicht erhalten ) zuviel bezahlt, da wir nicht auf die Arrangements " Verwöhnzeit" hingewiesen wurden! Das ist leider etwas schade!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Eine Kleinigkeit: Die Tassen stehen beim Frühstück nicht mehr auf dem Tisch, müssen selbst geholt werden, was uns am 1. Tag etwas gestört hat. Man gewöhnt sich daran. Dafür gab es während unserem Aufenthalt täglich Lachs und Sekt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bodensee Urlaub
Sehr geehrtes Team vom Seehotel Adler, ich möchte mich ganz herzlich für die tollen Tage in Ihrem Hause bedanken. Ich war schwer begeistert und habe traumhafte Tage verlebt. Alles tippitoppi. Außergewöhnlich gutes Früh-stücksbuffet in einem TOP Hotel in toller Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und 1 a Lage direkt am See. Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen.i
Ellen(51-55)Deutschland
Einen Besuch wert
Sehr schön Zimmer mit Seeblick und kleinem Balkon. Personal sehr freundlich und aufmerksam Sauber und leckeres Essen Rundrum erholsamer Kurzurlaub
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Gesamteindruck und Wohlfühlatmosphäre sehr positiv. Hervorragende Lage des Hotels. Sehr nette Begrüßung. Richtig gutes Personal. Hervorragendes Niveau der Damen und des Herren der Rezeption
Karlheinz(66-70)Deutschland
Wohlfühlfaktor für uns Gäste genial
Hotel in top Lage und engagiertem immer freundlichem Personal . Kurze Wege zum See, exzellente Infrastruktur und kurze Anreise.