Bewertungen (1 348)

Claudia(51-55)Deutschland
Flitterwochen
Einfach ein tolles Hotel, mit Pool Sauna und Fitnessraum. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit allem Comfort. Das Frühstück und Abendessen (Halbpension) war alles sehr gut und lecker
Fredo(56-60)Deutschland
Zu empfehlen, u.a. durch Lage
Zimmer zum Teil laut durch die Nähe zur Bahnlinie. Frühstück ordentlich , leider zu kleiner und beengten Frühstücksraum. Personsl sehr freundlich und bemüht. Zimmer und Wellnessbereich sauber
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaft
Ich war das 2. Mal in diesem empfehlenswerten Hotel. Das Frühstück Buffet, die Wellnessoase die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen, die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Ein richtiges Wohlfühl -Hotel.

Marion(46-50)Deutschland
Perfekter Aufenthalt - Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit tollem Ausblick auf den See. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind hervorragend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel direkt am See
Super Hotel, tolle Zimmer mit Seeblick, Lage direkt am See, top Restaurant und hervorragende Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Erika(71+)Schweiz
Auszeit
Alles war bestens ,wir können überhaupt nichts bemängeln. Wunderschönes Zimmer mit Seeblick, sehr nettes Personal! Wir können das Seehotel Adler wärmstens weiter empfehlen.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Das Zimmer mit Ausblick auf den See und schöner Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Den Pool haben wir sehr geschätzt und die Annehmlichkeit von vorhandenen Bademäntel und Badetücher mit Badetasche. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzige nur das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel teilweise etwas mager in der Abwechslung.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness im Seehotel Adler
Man fühlt sich direkt wohl und willkommen im Hotel! Abendessen ist super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vielen Dank für die unvergessliche Zeit
Wir durften mit der Unterstützung des Seehotels eine wunderbare Hochzeit feiern. Die Dachterrasse war eine grandiose Location für die Trauung, das Personal im Hotel und dem Restaurant war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit und wir hatten eine rundum tolle Erfahrung! Vielen Dank für alles!
RH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles super.
Tolles Hotel - alles super. Leckeres Essen in Halbpension und Frühstücksbuffet und toller Service. Sehr gerne einmal wieder.