Bewertungen (1 348)

Silke(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Geburtstagsfeier im Adler
Wir haben zwei Nächte verbracht und an einem Abend mit 25 Personen einen Geburtstag gefeiert. Die Seelounge war sehr gut geeignet mit Blick auf den See. Das ganze Team und besonders Frau Ula Szustakoswka hat die Feier zu einem vollen Erfolg gemacht. Das perfekte Sommerwetter hat noch ein Übriges beigetragen. Ich wurde im Vorfeld bestens beraten, das Essen war entsprechend gut. Sofort wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Zimmer war perfekt. Wir konnten in der Sauna entspannen und jeden Abend haben wir uns auf das tolle Essen gefreut. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes und sauberes Zimmer. Auch der Wellnessbereich hat überzeugt und die Lage direkt am See ist perfekt. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und der Service zuvorkommend.

Günter(71+)Deutschland
Dienstreise zur Firma STS Stockach
Probleme wurden zeitnah gelöst. Zimmer sehr gemütlich und sauber sowie gut eingerichtet. Die Küche bietet eine ausreichende Speisekarte an. Die Qualität des Essen war sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
WE Reise an den Bodensee
Sehr schönes und ruhiges Hotel gelegen nahe am See in Ludwigshafen mit sehr nettem Personal die sich zum Wohle des Gastes sehr einsetzen. Wir werden wieder kommen. *****
Auguste(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Toplage, schönes Ambiente, gutes Wellnessangebot, sehr gepflegt & sauber, schönes & sauberes Zimmer, guter Service jedoch Halbpension definitiv nicht zu empfehlen. Abendessen glich einem besseren Kantinenessen. Die Qualität des 3-Gänge Abend-Menü entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Hier ist noch viel Luft nach oben. Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub total
Ein rundum gelungenes Wochenende. Die freundlichen Mitarbeiter-innen haben für uns auch noch schönstes Wetter bestellt! Erholung am Pool, am See, bei tollem Essen! Wir kommen wieder
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind immer wieder gerne hier zu Gast
Modernes Hotel direkt am Bodensee gelegen mit schönem Wellnessbereich und schöner Sonnenterrasse die zum Verweilen einlädt.
Romy(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir sind nur begeistert. Können uns unsere "kleine Auszeit" wirklich nicht besser vostellen. Vom Ankommen bis zum Auschecken lief wirklich alles reibungslos. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank.
Peter(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Einfach ein klasse Hotel mit sauberen Zimmern, prima Wellness-Angebot und leckerem Essen. Nettes zuvorkommendes Personal und tolle Lage direkt am See. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch.