Bewertungen (1 348)

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer und der Spa-Bereich hat uns gut gefallen. Im Fitnessstudio waren leider nur kleine Kurzhandeln vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Unser Aufenthalt im Adler war rundum gut! Das Personal, das Zimmer, der Service war von Anfang bis Ende immer hervorragend. Das Highlight war ein unerwartetes Upgrade des Zimmers mit einem sensationellen Ausblick. Sehr zu empfehlen!
Pasquale Argento(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
EXCELLENT
Leider blieb nur für 1 Tag aufgrund eines Geschäftstermins fantastischen Ort und schönes Hotel. Restaurant EXCELLENT Essen .

Klemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung
Wie immer war alles sensationell (Zimmer Essen wellnes) wir sind immer mehr fasziniert vom Seehotel.Der Ausblick zu Bodensee traumhaft
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zufrieden wie immer
Wie jedes Mal war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Da ich nun schon fünf Mal bei Ihnen war, wird auch ein sechstes Mal folgen... Vielen Dank für die immer wieder sehr erholsamen Tage in Ihrem Hause.
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
O.K
Soweit alles OK. Nur in den Sauna Landschaften war das Dampfbad nicht in betrieb, was wir sehr lieben. Aber wir kommen wieder.
Tina(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
Eine kurze Auszeit zum Seele baumeln lassen! Herrlich gelegenes Hotel, direkt am See, sehr schöne geräumige Zimmer, liebevoll arrangiert, besonders freundliches Team im Restaurant (morgens, sowie Abends), tolle Küche mit saisonalen Gerichten! Sehr gerne bald wieder! :-)
Elisabeth(71+)Deutschland
Super hotel
Wir hatten drei wunderschöne Tage. Zimmer, Service, Wellness sehr gut. Konnten kostenlos Bahn und Bus fahren, das haben wir auch genutzt. Leider fahren in der nebensaison die ausflugschiffe nicht täglich.
Gerhard(71+)Deutschland
Einfach schön
Kurzurlaub wegen Geburtstag meiner Frau, wir waren vor 3 Jahren schon einmal bei Ihnen im Hotel zur Zeit der Pandemie und konnten den Wellness Bereich damals leider nicht nutzen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleine Auszeit
Tolle Lage direkt am See, schönes, geräumiges und auch sauberes Zimmer mit traumhaften Blick auf den See, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, gerne wieder!