Bewertungen (1 348)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Übernachtung mit Erholung
Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer .Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett.Der Wellnessbereich ist echt Klasse nach einem stressigen Tag. Werde auf jedem Fall wieder kommen.
Ulrike(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Sehr schöne Seeterasse, gutes Frühstück, sehr guter Service. Abendessen auch meistens sehr gut. Werden gerne wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Hochzeitsurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Bester Service alles saubere und gepflegt 👍 Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen

Uli(61-65)Deutschland
Tolle 2 Tage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr sauber, sehr gute Betten. Wir kommen sicherlich wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön. Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist klasse, wir kommen bestimmt wieder
Dieter und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervoller Urlaub im Seehotel Adler
Ein wundervolles Hotel, direkt am Bodensee, wo man es aushält. Wir waren 10 Tage vorort und haben viel gesehen. Mit dem Auto angereist, es in der Tiefgarage abgestellt und erst wieder nach 10 Tagen Urlaub benutzt. Dank der Bodenseecard - Gästekarte.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr freundlich und schön eingerichtet Hotel. Tolle Sauna Landschaft, mit einem beheizten außen Pool. Sehr freundliches Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Seehotel Adler ist immer eine Reise wert!
Seit mehreren Jahren, sind wir immer wieder im Seehotel Adler direkt am Bodensee. Besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal ! Angefangen beim Direktor, den Damen von der Recepzion, dem Zimmer-und Hausservice! Im Restaurant isst man immer gut, besonders aber der sehr freundliche und aufmerksame Service für das Frühstück und Essen ist hervorzuheben! Das Seehotel Adler kann jedem empfohlen werden, der seinen Urlaub in einem persönlichen und liebevollen Hotel direkt am Bodensee verbringen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war total schick. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Lage direkt am See ist hervorragend, ebenso der Wellness-Bereich und ein Highlight ist der beheizte Aussenpool.Es war eine sehr entspannte Auszeit im Hotel Adler. Gerne wieder jederzeit.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
2 Nächte im schönen Seehotel Adler
das Hotel ist sehr schön, Von der Lobby, über das Zimmer, bis hin zur Saunalandschaft und dem Restaurant. Allein das Waschbecken im Zimmerbad ist recht unpraktisch, man bekommt kaum seine Hände unter den Wasserhahn, es sieht allerdings gut aus !