Bewertungen (1 348)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super schön
Tolles Zimmer, tolles Hotel, mega leckeres Essen.....und eine super Lage direkt am See....Ich komme gerne wieder....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Top-Wohlfühlhotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in unserem Lieblingshotel am schönen Bodensee mit Traumblick direkt am See. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett....deshalb kommen wir auch immer wieder..!!! Das Frühstück sowie das Essen im Hotelrestaurant ist Spitzen Klasse....Wie auch der schöne warme Pool...Vielen Dank an das ganze nette Adler Team...bis bald Liebes Grüssle❣️ .
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel
Wir haben uns in dem schönen Ambiente mit beheiztem Aussenpool sehr wohl gefühlt - besonders netter Service- alles liebevoll mit Sorgfalt ausgestattet

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer....einfach toll
Wir kommen jetzt fast 10 Jahre jedes Jahr in den Adler. Wir fühlen uns wie daheim. Es passt für uns immer alles. Wir erholen uns hier sehr sehr gut. Und alle sind so freundlich.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Verwöhntage
Das waren sehr schöne, erholsame Tage. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Kann das Hotel nur empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum-Sorglos-Paket!
Endlich Erholung! Wir haben das so nötig gebraucht! Und Sie und Ihr Team habven das möglich gemacht. Exzellenter Service, keine Störung, wenn nicht gewünscht, eine exzellente Küche, genug Möglichkeiten, sich entspannen zu können... Ganz schnell wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Weekend!
Wir waren nur eine Nacht zum Wellness hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und sauber. Die Aussicht eigentlich herrlich. Leider hat es gestürmt. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Insbesondere das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage am See
Tolles Hotel in einer Top Lage, besonders für Unternehmungen am Bodensee. Wer zu dritt, also mit einem Kind kommt, sollte sich bei den recht kleinen Zimmern darauf einstellen, denn unser Zimmer war wirklich recht überschaubar. Dafür hatten wir einen wunderschönen Blick auf den See, was alles wieder vergessen ließ .-) Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten mal im Adler, weil die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich passt.
Vassilios(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlen
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet üppig, für jeden was dabei. Kurzer Weg zum See. Ruhiges Örtchen. Einziges Manko ist die Bahn die direkt daneben fährt.