Bewertungen (1 348)

Walter(56-60)Deutschland
Relaxen am See
Schöne Hotelanlage direkt am See. Parkplatz kostenlos. Schöner neuer Wellnessbereich Mit mehreren Saunen und Außenschwimmbad (beheizt). Direkt am Bahnhof gelegen. Für einen Kurztrip gerne wieder.
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub
Preis-Leistung war top! Super Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres veganes Essen. Der Wellnessbereich hat alles zu bieten gehabt, was man sich gewünscht hat.
Sven(41-45)Deutschland
Ein mega Wochenende im Adler
Auszeit für zwei im herrlichen Seehotel Adler gebucht und alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Mega freundlicher Service von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, Sekt und Rosenblätter auf dem Zimmer, tolles Frühstück, jeweils leckeres Drei-Gänge-Menü im Restaurant, Wellness-Behandlung im Carpe Diem, ein schöner Wellnessbereich, den wir auch noch stellenweise für uns allein hatten. Wir kommen gerne wieder! 5 Sterne.

Oliver(61-65)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Wunderbares Hotel in bester Bodenseelage. Wir kommen seit Jahren dorthin und werden künftige Wellness Kurzurlaube weiterhin im Seehotel Adler buchen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel
Wir haben den Jahreswechsel in ihrem Hotel verbracht. Sehr schöne entspannte Tage mit hervorragendem Essen, tolles Silvestermenue. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip
Alles super, sehr nettes Personal, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Almuth(46-50)Deutschland
Entspannte Tage direkt am See
Ausgesprochen freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, feines Essen als 3-Gänge-Menue und als leckeres Frühstücksbuffet, schöner Saunabereich, optisch alles sehr ansprechend gestaltet. Einzig der Pool außen erschien mir etwas kühler als beschrieben, was aber sicher den hohen Energiekosten zuzuschreiben und somit ok ist.
Chantal(41-45)Schweiz
Sehr erholsam
Toller Aufenthalt, uns hat es an nichts gefehlt! Schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage am See. ÖV-Verbindungen perfekt um Wellness mit Ausflügen tu kombinieren.
Lilia(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotel , top Service, Kompliment auch an die Küche . Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. 10 von 10!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester am Bodensee
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Seehotel Adler! Dies war unser 2. Aufenthalt und wir waren wieder sehr begeistert von dem schönen Hotel und besonders von dem überaus freundlichen Personal in allen Bereichen. Das Restaurant hat ein besonderes Lob verdient, sowohl bei dem reichlichen Frühstücksangebot, der Halbpension und natürlich dem Silvestermenü, was den aufmerksamen Service und die Qualität der Speisen mit frischen und natürlichen Zutaten betrifft. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir freuen…