Bewertungen (1 348)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel.
Sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: In einigen Zimmern, wie auch in unserem Zimmer (214), ist der Safe im untersten Schrankfach installiert. Um diesen zu nutzen, muss man auf die Knie und sich zusätzlich noch runterbeugen. Das ist sehr umständlich und beschwerlich. Wir konnten den Safe daher nicht nutzen. Eine Standortänderung des Safes wäre sicherlich angebracht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Grandios
Ich bin immer noch begeistert.soooooo toll.alles!!Personal entzückend ❤️Zimmer gross,sauber.Essen phantastisch.wellnessbereich ein Genuss!!!ich hab geweint als ich gehen musste...wirklich.....ich komme wieder und empfehle von Herzen weiter.Danke!!!!!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pool mit Seeblick
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Bodensee- es hat sehr aufmerksames Personal und einen schönen Pool im Außenbereich.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Bodensee. Ich habe einen Wellness-Kurzurlaub geschenkt bekommen, den ich sehr genossen habe. Es hat alles gestimmt, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Pool und super Frühstück.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Höchstes Niveau mit bodenständigen MitarbeiterInne
Immer wieder unbeschreiblich schön hier. Wir kommen jederzeit gern wieder. Es bleiben absolut keine Wünsche offen. Reise mit Hund. Perfektes Ambiente, perfekte Mitarbeiterinnen, immer höflich und zuvorkommend. 100% empfehlenswert auch wenn der Preis etwas höher liegt. Es lohnt sich.
Dimiter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Seeblick. Frühstück und Halbpension waren lecker. Der Spa-Bereich wurde von uns zwar nicht in Anspruch genommen, aber es sah sehr einladend aus.
Stefanie und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Panoramazimmer
Wunderbares Zimmer mit tollem Blick auf den See, da mache einem sogar der gelegentliche Regen nichts aus. Sehr leckeres Frühstück, reichliche Auswahl an immer frischen Brötchen, und leckeres Bircher Müsli. Immer freundliche Mitarbeiter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personaö… Die Lage direkt am See ist wunderschön selbst in dieser tristen Jahreszeit. Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Positives Bewertung
.Sehr schöne Anlage.Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Bodensee. Alles war sehr sauber auch in der Sauna. Wir kommen wieder und werden auch den Adler weiterempfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassig
Super freundliches Personal, wir haben sehr wohlgefühlt, Essen erstklassig, Dschungelzimmer mit direktem Seeblick im 3. Stock, großzügig geschnitten. Sehr schöner Wellnessbereich mit beheizten Außenpool. Unbedingt den Sonnenuntergang auf der Dachterrasse genießen. Wir kommen gerne wieder😀