Bewertungen (1 348)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich tolle Lage am Untersee (Bodensee)
Tolles Haus , geniale Lage , toller Seeblick, Komfort +++, je nach Zimmerkategorie, („Altbau, Anbau,Neubau) - Wellnessbereich gaaanz toll, „Carpe Diem“ = integriertes Kosmetik/Wellnessstudiio • sooo toll, kompetent und ausgesprochen nett, so, wie sämtliches Hotelpersonal, echt super freundlich, zuvorkommend , hilfsbereit - leckere Küche/Frühstücksbuffet- oh, nicht zu vergessen, die soo schöne Dachterrasse mit sagenhaftem rundum Blick und tollen Sitzmöglichkeiten aller Art, schnell noch ein Getränk an der Lounge…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Bodensee. Alles war sehr sauber auch in der Sauna. Wir kommen wieder und werden auch den Adler weiterempfehlen.
Birger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungenes WE!
Wir hatten uns frühzeitig für das Panaoramzimmer entschieden und waren hellauf begeistert vom fantastischen Blick auf den See in unmittelbarer Nähe. Fast wäre es uns schwer gefallen, überhaupt outdoors zu gehen. Frühstück, Abendessen gut wie immer. Wellness mit Außenpool prima. Alles in allem 100 % Weiterempfehlung!

Henriko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Wochenende
Für den Monat Januar hatten wir echt Glück mit dem Wetter. Im Hotel selbst, alles top. Waren sehr zufrieden mit allem. Personal und Angebote im Hotel super.
Verena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein geglücktes Familien-Wochenende
Das Herbst-Arrangement mit der Aufbettung und meine Zimmerauswahl war bei meinen Mitreisenden sehr gut angekommen. Das Wellnessangebot sowie der keine Kraftraum kam auch bei der Jugend gut an und die Leihfahrräder waren eine super Sache. Die Verköstigung war hervorragend, wobei die Beilage vom Hauptgericht einen Tuck hätte mehr sein dürfen (Wir bestellten meistens nach). Alles in allem war es ein schönes Wochenende.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Seehotel Adler. Sehr freundliche MitarbeiterInnen im ganzen Haus. Und unser Hund Felix war auch herzlich willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel direkt am See. Ausreichend Parkplätze in der kostenlosen Tiefgarage oder vor dem Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wellness suite
Sehr schöne Suite kann man sich nur wohl fühlen Toller welness Bereich zum relaxen Super freundliches Personal in allen Bereichen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Aufenthalt
Super-tolles Zimmer und Hotel. Sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Das Personal war super nett. Der Wellnessbereich war auch wirklich toll. Sehr zu empfehlen
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr als erwartet! Einfach herrlich!
Sehr schön am See gelegen, gute Ausstattung und grosszügige ZImmer. Der Wellnessbereich macht seinem Namen alle Ehre und der beheizte Pool ist ein Genuss. Apropos Genuss: Feines Essen, einfach zubereitet (weil es der Saison angepasst ist). Der Koch versteht sein Handwerk und kann mit wenig Zutaten herrliches hinzaubern. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung!