Bewertungen (1 348)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Seelage und einer tollen Umgebung. Wir waren übers Wochenende da, und waren rundum sehr zufrieden. Service ist sehr nett. Was wir sehr gut fanden, dass man anstatt dem täglichen Zimmerservice auch ein Freigetränk wählen kann. Das is mal eine sehr gute Idee, denn das Bett kann man gerne auch selber machen. Handtücher bekommt man trotzdem auf Wunsch. Wir sind oft am Bodensee und kennen dadurch auch viele Ecken. Hier hat es uns besonders gefallen. Zimmer sind schön, Frühstück war…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erster Urlaub als Familie
ideales Hotel für Familien mit Babys - freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, beheizter Pool, entspannte Atmosphäre (auch wenn das Baby mal etwas lauter wird)
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klassentreffen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am See. Sehr gute Küche. Wir können es weiter empfehlen. Ein Bahnhof ist auch in der Nähe, also gut mit dem Zug erreichbar.

Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Seehotel Adler
Sehr freundliche Mitarbeiter. Alle sehr zuvorkommend und sympathisch. Man merkt, dass ihnen viel daran liegt, jeden Gast mit bester Qualität zu überzeugen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Pool, Sauna, Spa, Dampfbad und Parkplätze inkl. TG stehen kostenlos zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder :-)
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel am Bodensee
Perfektes Hotel um in der Bodenseeregion Urlaub zu machen, ob für ein kurzes Wochenende zu zweit oder mit der Familie eine Woche den See und Umgebung genießen.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Positive Überraschung
Sehr schönes, hochwertiges großes Zimmer. Erfrischend freundliches Personal. Tolles Essen im Restaurant Per Zufall gebucht. Kommt auf meine Favoriten liste
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am See. Die Mitarbeiter, egal ob am Empfang, beim Frühstück oder auch im Restaurant beim Abendessen, sind alle freundlich und zuvorkommend, auch das Verwöhnprogramm im Carpe Diem lässt keine Wünsche offen. Der beheizte Außenpool ist sehr angenehm Einziger Kritikpunkt: Wenn man etwas früher anreist als der Check-in ist bezahlt man pro Person 15€ für die Benutzung des Wellness – Bereichs. Ab 15 Uhr kann man den Bereich dann kostenlos nutzen, das hatte ich bis dahin noch in keinem…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Herbstausklang
Das Seehotel Adler ist der ideale Ort, die Seele baumeln zu lassen. Das tolle Wellness-Angebot, die gute Kulinarik und vor Allem das kompetente, freundliche und immer gut gelaunte Personal machen den Aufenthalt unvergesslich und man wird gerne zum „Wiederholungstäter“. Es war mein vierter Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht. Weiter so, ihr seid super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung bei Hochzeitsfeier
Wunderbares Hotel, sehr netter und zuvorkommender Empfang und Service. Schönes modernes Zimmer, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir würden wieder dort einchecken.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war toll
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück top! Riesige Auswahl! Wellnessbereich: Sauna hat gut getan uns ist angenehm. Pool war auch cool. Einzig die Schiebetüre ist zu schwer und es sollte gekennzeichnet sein, wie der Hebel sein muss, um die Türe zu öffnen. Habe vom Liegestuhl aus viele Leute beobachtet die Mühe mit der Schiebetür zum Pool hatten!