Bewertungen (1 348)

Christine(56-60)Schweiz
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes, grosses, klimatisiertes Zimmer mit Seeblick. Gut möblierter Balkon. Bequemes Bett. Wir haben auf den Zimmerservice verzichtet und dafür einen Getränke Bon erhalten: das finden wir eine gute Idee. Vielseitiges Frühstücksbuffet, frische Früchte. Schöne Dachterrasse mit toller Aussicht. Toller Pool. Schöne Restaurantterrasse. Gute Küche. Auch gute Auswahl für Vegi.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr stilvolles Hotel in guter Lage. Von der Juniorsuite traumhafter Blick auf den See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Gäste. Kleiner Anreiz, wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet, Getränkegutschein für Bar. Keine Klimaanlage, aber effizienter Deckenventilator.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind hier angekommen und waren im Urlaub; wenn auch nur für ein paar Tage... wir kommen aber wieder ... keine Frage...

Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schönes sauberes freundliches Hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Wellnessangebot, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant sehr gut, Verkehrsanbindung optimal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Bestens!
Tolles Hotel mir prima Lage,schöner Wellness und gutem Service!Terrasse direkt See!Super!!Schöne Zimmer mit grossen Balkonen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir feierten unseren 40. Hochzeitstag mit unserer ganzen Familie. Drei Junior Suiten wurden mit Halbpension reserviert und der 4 Jahre alte Enkel und der 1 Monate alte Enkel bekamen wie mit dem Seehotel Adler vereinbart ihre kindergerechten Betten. 👍👏 Alles war SUPER, sehr schönes Hotel, grosszügige Zimmer, tolle Aussicht auf den See, sehr zuvorkommendes-freundliches Personal, excellentes-feines Essen......! Die ganze Familie hat den Aufenthalt im Seehotel Adler sehr genossen. Es ist eine richtige Wohlfühloase.…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Frau
Es war mein zweiter Aufenthalt, und es war sehr schön, freundliches Personal, sehr gute Küche, Zimmer sehr sauber. Einfach sehr empfehlenswert!
Gudrun(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Der Bodensee immer wieder eine Reise wert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders herzuheben, ist die Rezeption. Was noch ausbaufähig wäre, ist die Organisation beim Abendessen. Hierbei fände ich es besser, wenn man gleich am Morgen beim Frühstück Zeit und Essenauswahl festlegen könnte. Und das die Hausgäste eine festen Sitzplatz hätten.
Wilmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel direkt am See von Ludwigshafen.super Frühstücksbuffet für alle was dabei.sehr freundliches und zuvorkommendes Person.waren schon das 2. Mal da.und kommen gerne wieder
Cornelia(66-70)Deutschland
Sommerurlaub
Nettes Hotel, allerdings stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. In unserem Zimmer zur Südseite mit Seeblick herrschte eine tropische Temperatur.