Bewertungen (1 348)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unglaublich freundlich und zuvotkommend
Toller Service, gutes Essen, schönes Zimmer, rundum gelunger Aufenthalt und schöne Lage. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Hans(61-65)Schweiz
Erholung pur am Bodensee
Ein Hotel zum sich wohlfühlen, entspannen, wellnessen und den Bodensee geniessen. Wir kommen immer wieder gerne für eine Auszeit ins Hotel Adler.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstzauber
Toller Aufenthalt im Hotel. Überal lfreundliche Menschen die auch immer hilfsbereit waren. Das Essen Super.Die Lage ,direkt am See,unvergleichlich!

Florian(41-45)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr gute, angenehme Atmosphäre. Essen sehr gut! Zimmer sind gemütlich, der Seeblick herrlich. Wellnessbereich sehr sauber und gut sortiert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es Super gut gefallen
Wir waren sehr zufrieden alles hat gepasst Hotel Frühstück Zimmer Wellness kommen auf jeden Fall wieder sehr empfehlenswert
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und der Wellnessbereich sind super schön das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Wir kommen gerne wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme gerne wieder
Sehr sauber - sehr nettes Personal - tolles Angebot - super Frühstücksbüffet War schon das zweite Mal da - freue mich auf das nächste Mal. Liebe Grüße
Gabriele(71+)Deutschland
???
war rundum i. O. "Eigentlich" habe ich dem nichts hinzuzufügen. Bei Urlaubsart fehlt mir das Ausspannen. Ich hoffe jetzt reichts!!
Shane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Tage am Bodensee
Ruhige Lage, mit direktem Zugang zum Bodensee ohne Verkehrsstraße dazwischen. Weiterhin sowohl zu Fuß, als auch mit Auto, viele Ziele/Ausflüge erreichbar. Das Hotel selbst modern und aufgeräumt. Der Pool ist nicht überlaufen und Parken vor der Tür oder auch in TG. Das eigene Restaurant ist hervorragend, nur dieses Mal beim täglichen Frühstück fehlte es etwas an Organisation. Die Hektik des Personals, verschaffte nicht gerade den "gemütlichen" Start in den Tag, ansonsten jederzeit zu empfehlen. Auch wir waren…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub!
Sehr sauberes Zimmer, äußerst freundliches Personal, sehr feines Essen! Wunderschönes Hotel! Tolle Lage am See! Wir kommen wieder