Bewertungen (1 348)

Eric(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eric Van den Kerckhove
Wir hatten ein top Urlaub in ihrem Hotel. Leider haben nicht alle Zimmer eine Klima-Alage. Das haben wir bestimmt gemisst. Weiter sicher zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder nâchste Sommer. Eric
Sylvi(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Mit dem Urlaub wollten wir Erholung und Natur verbinden, was sehr gut gelungen ist. Sehr gute Betreuung im Hotel, immer hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
André(36-40)Deutschland
Wellness Urlaub
Schöne Lage direkt am Bodensee. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist von der Größe her überschaubar, aber sehr gut ausgestattet. Essen war sehr lecker.

Werner(66-70)Deutschland
Verregnet aber trotzdem schön
Verregnet aber trotzdem schön. in Deutschland muss das Hotel halt das schlechte Wetter wettmachen, was es durchaus zufriedenstellend gemacht hat.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aus dem Norden an den Bodensee
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen, es hat mir super gut gefallen. Das Angebot im Wellnessbereich super gut. Ich habe allerdings nur den Pool genutzt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön wie immer :-)
Eine kurze Auszeit im Adler tut immer gut. Die Dachterrasse bietet eine herrliche Aussicht. Gerne nächstes Jahr wieder - wir freuen uns schon.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstück, tolles Wellnessangebot, direkt an der Fahrradstrecke gelegen
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kleine Auszeit
Immer wieder ein Genuss. Sehr schön gelegen. Ideal für Wanderungen, Fahrrad Touren und Wellness im Hotel. Erstklassiges Kosmetikstudio im Hotel und Wellness Bereich. Sehr freundlicher Service. Die Hotel Küche bietet auch etwas für Veganer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fronleichnam 2022
Wir haben zum Anlass unserer beider Runden Geburtstage unsere Erwachsenen Kinder mit Partner ins Hotel Adler eingeladen. Es hat uns allen 6 Personen sehr gut gefallen. Zimmer , Frühstück, Essen, Personal und die Hotelanlage haben uns gut gefallen. Der gesamte Kurzurlaub war entspannend und es hat allen gut getan. Wir planen eine weitere Reise für 2023 zum Bodensee und werden wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage und tollem Infinity Pool. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Komme immer gerne !