Bewertungen (1 348)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundesreise
Sehr exellenter Service, gutes Essen, Zimmerservice, sauber, schone Aussicht, schöne Zimmer, freundliches Personal
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer perfekt.
Wie jedes Jahr hatten wir auch dieses Mal ein paar schöne Tage in Seehotel Adler. Wunderschönes Zimmer mit Seeblick, ein toller Wellness Bereich, wie immer gut gelauntes und freundliches Personal und ein leckeres Frühstück mit Seeblick - wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr
Jürgen(56-60)Deutschland
Langes Wochenende
Rundum zufrieden. Es wird alles geboten was einen schönen Urlaub ausmacht. Vom Wellness Angebot und Pool ,Leihräder und als Highlight das Motorboot zum ausleihen. Lage des Hotels spitze, nah am Bahnhof und genügend Parkplätze für das Auto. Was will man mehr. Freundliches Personal und gutes Essen.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überaus zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.Unsere Wünsche wurden zu 100 Prozent erfüllt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schön
Sehr schön! Aber vor allem sehr nettes Personal egal wo ich war alle sehr nett! Das einzigste was nicht so gut war das die Speisekarte für Glutenfrei kost sehr einfältig war (das ist für ein 4 Sterne Hotel sehr schade. Aber sonst alles gut 🙋‍♀️
Christoph(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
langes Wochenende
* Empfang - sehr freundlich - leider kein Gepäckservice * F&B Team - super freundlich * F&B - gute Auswahl und sehr schmackhaft * Zimmer - sehr angenehm - Matratzen zu hart * Pool & Gym area - sehr gut - leider standen nicht für alle Sonnenliegen Auflagen zur Verfügung. * Check-out - unkompliziert
Hans-Peter(71+)Schweiz
Auszeit am Bodensee
Ludwigshafen angenehm beschaulich. Hotel sehr gut, Schönes grosszügiges Zimmer mit See-Sicht / Gepflegter und vielseitiger Spa-Bereich / Gutes Essen und sehr reichhaltiges Frühstück / Freundliches Personal / Fazit. Wir kommen wieder
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verbesserungen
Sehr geehrte Damen und Herren, den ganzen Tage brannten bei klarem Wetter immer wieder im Hotel versch. Lampen/ Strahler, das ist Energieverschwendung. Für ein Vier-Sterne Hotel muß es doch möglich sein mittels eines Badesteges in den Überlinger-See zu gelangen. leider nur mit Badeschuhe möglich kein Strand für Hotelgäste vorhanden. Service und Unterkunft waren in Ordnung. Wir werden wiederkommen. Bleiben Sie Gesund. LG Fam Hornung
Michael Markus(46-50)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Sehr schönes am Bodensee gelegenes Hotel. Hatten ein 3-Gänge-Menü gebucht, was jedesmal megalecker war. Zimmer/Suiten sind sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten vom Hotel aus seinen Aktivurlaub zu starten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"kleine Sommerpause"
ein toller Kurzurlaub, sehr schönes sauberes Hotel, freundliches nettes Personal, frühstücken auf der Terasse direkt am Bodensee :) MEGA ! Bahn sowie Radverleih direkt in der Nähe . Abendesse 3-Gänge Menü war mega lecker !