Bewertungen (1 348)

Bartosz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Wochenende
Super Personal, Super Küche, Super Wellenbereich, Wir kommen wieder. Deutsch Bahn Ticket könnte man sich sparen, weil wir ohne Maske trotzdem nicht rein dürften.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vollumfängliche Zufriedenheit - danke
Wir waren vom Hotel und den angrenzenden Restauirants begeristert. Die dritte Person unserer Gruppe war schon mal im Hotel. Was uns zusätzlich positiv überrascht hat, waren die Schiffsexkursion am ersten Abend und der kostenlose Bahn- und Busbetrieb. Besten Dank und freundliche Grüsse U. Wegmüller
Siegfried(71+)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Adler hat uns allen sher gut gefallen. Die Zimmer sind aussergewöhnlich, sowohl vom Komfort als von der Einrichtung, das Personal ist sehr freundlich und kompetent und selbt die offensichtlich sehr beschäftigten Kellner*innen auf der Terrasse war immer noch für einen Scherz zu haben.

Böttcher(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,das Personal ist sehr freundlich und nett.Vom Hotel aus hat man sehr viele Möglichkeiten die Fegend zu Erkunden.Die Zughaltesstelle ist direkt vor der Tür und sogar kostenfrei für Urlauber.Es war ein gelungener Urlaub wir kommen wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schöner Aufenthalt!
Wie immer ein schöner, entspannter Aufenthalt. Hervorragende Küche und sehr nettes, freundliches Personal. Die Junior-Suite ist sehr empfehlenswert, schön sind jetzt auch die Abtrennungen auf der Terrasse. Besonders hervorheben möchte ich auch Carpe Diem, die Behandlungen von Frau Holzschuh sind erste Sahne. Hoffen, dass das Floating nächstes Mal wieder funktioniert, das war etwas schade. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
Zusammen mit meinem in Melbourne/AUS lebenden Sohn, dessen Freundin und Tochter haben meine Frau und ich 2 sehr angenehme Tage in Ihrem Hotel Adler genossen! Das Wetter war sehr gut, genauso wie das Essen und der überaus freundliche Service!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, aber....
Wunderschöne Lage direkt am See, Zimmer 210 mit Seeblick und Balkon. Leider wird ein Grossteil des Zimmers von einer monströsen 2-er Badewanne blockiert. Es fehlt deshalb der Platz für eine gemütliche Sitzmöglichkeit, Fernsehen nur vom Bett aus möglich, auch das Bad fällt winzig aus. Generell nur für einen ungemütlichen Kurzaufenthalt geeignet. Service im Hotel war sehr gut, was man vom Restaurant nicht behaupten kann. Auf die lärmige Baustelle an der Terrasse sollte man bei der Buchung hingewiesen werden.…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit bester Lage!
Eine tolle Lage für Erholung sowie Aktivurlaub. Direkt neben dem Hotel ist die Bahn (die nicht stört) mit der man schnell zu den schönen Städtchen am See gelangen kann. Auch die Anlegestelle für den Schiffsverkehr ist direkt am Hotel. Hauseigene Fahrräder können benutzt werden sowie ein Fahrradverleih befindet sich gegenüber wo es auch E-Bikes gibt. Das Personal ist top und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
eine Nacht wegen Familienfeier
ausgesprochen freundliches Personal, sehr angenehme Aufenthaltsräume, ich hatte den Eindruck, dass zahlungskräftiges älteres Publikum angesprochen ist. Vielleicht in Zukunft auch ein Angebot für Familien überdenken.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne für 1 Wochenende wieder, aber keine ganz.Url
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Unsere Nachbarn saßen konstant auf dem Balkon haben geredet und vor allen Dingen immer geraucht. Wir konnten die Balkontür leider nicht öffnen da sonst der zigarettengeruch in unserem Zimmer war. Selbst nach nach 22.0:Uhr und an unserem letzten Abend sogar iu. 24.00 Uhr. Es ist sehr schlecht im Juni konstant bei geschlossenem Fenster zu schlafen.