Bewertungen (1 348)

Patric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit einem schönen Ambiente
Das Hotel besticht durch einen freundlichen Empfang und durch einen sehr zuvorkommenden Service. Wir haben und sehr gut mit unseren Wünschen aufgehoben gefühlt. Eine Reise kann man nur empfehlen!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit am Bodensee
Wir waren 5 Tage im Hotel Adler in Ludwigshafen. Die Zimmer waren sehr anspruchsvoll und sauber. Das Personal im Hotel und im Restaurant war überaus freundlich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannt in den Frühling
Wunderschöne Lage direkt am See. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer war auf der Seeseite mit herrlicher Aussicht auf den See.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Geburtstagsüberraschung
Die Übernachtung war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Ehemann. Diese ist voll und ganz gelungen. Immer wieder gerne.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühltage
Super aufmerksames Personal, Zimmer im Neubau sauber und gut ausgestattet. Perfekt für ein Mädelswochenende. Frühstück lecker und alles was man braucht. Auch im Spa CarpeDiem war die Behandlung wunderbar und freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannte Zeit genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein Zimmer mit traumhaftem Seeblick. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und das perfekte Rinderfilet im Restaurant.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
bei einer Skala 1-10 geben wir ihnen eine gute 3
hallo zusammen diesen Aufenthalt haben wir von unserer Tochter zum Geburstag bekommen um ein Paar Tage zu erholen das Wetter hat mit gespielt ,Zimmer hervorragend ,Personal freundlich hilfsbereit auch der Wellnisbereich war super danke nochmals
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung am Bodensee
Freundliche Atmosphäre beim Eintreffen...sehr bemüht. Leider zu wenige Parkplätze vor Ort. Zimmer genügen nach meinem Empfinden nicht 4 Sternen. Offenes Bad mit einfacher Glasabtrennung zum Zimmer. Dusche und WC zwar getrennt, aber nur mit jeweils einer Milchglastür zum Waschplatz... Beim Duschen fließt das Wasser unter der Tür hindurch in den offenen Vorraum. Matratzen haben es "hinter sich". Das gebuchte Frühstück wird im eigenen Bereich eingenommen...die Atmosphäre hat mich an ein Schnellrestaurant erinnert.…
Hans und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Von der Hotelbuchung bis zum letzten Tag waren wir vom Hotel begeistert. Service, Unterkunft, Angebote, Freundlichkeit und gutes Essen steht in diesem sehrgutem Hause im Vordergrund. Man kann dieses Hotel mit Restaurant nur weiterempfehlen. H.u.H. Sch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Urlaub
Alles super...perfekt hatten ein tolles Zimmer gutes Frühstück...ein Cocktail,....................................................