Bewertungen (1 348)

Thomas(56-60)Deutschland
Top hotel Extra kl
Top Service, top Lage ,top Qualität . Super freundlich Personal, alles klasse sauber und sehr zuvorkommend. Massage Abteilung ist sicher steigerungsfähig, habe ich schon besser erlebt. Die Anwendungen sind auf Wellness ausgelegt, wobei man da auch mehr machen kann, würde ich eher neutral bewerten. Direkt am See , große, saubere Zimmer. Das Personal ist jederzeit Ansprechpartner und sehr höflich. Das Essen im Haus war hervorragend und genauso erstklassig wie das hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super freundliches Hotel
Sehr empfehlenswert Zimmer sehr toll Schöner Wellnessbereich und alles sehr sehr sauber Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel bald wieder buchen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr entspannter Urlaub
Es war unser 6 ter Aufenthalt im Seehotel Adler, in das wir immer wieder gerne für eine sehr entspannte Auszeit kommen. Das Personal ist rundherum sehr nett und immer offen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr lecker. Die Lage ist wunderschön, direkt am See. Eine Bahnverbindung befindet sich in unmittelbarer Nähe, sodass auch Ausflüge unbeschwert gemacht werden können. Herzlichen Dank für die unbeschwerten Tage.

seni(56-60)Deutschland
tolles Hotel direkt am See, toller Ausblick
tolle Beratung im Vorfeld bei der Zimmerauswahl. Juniorsuite mit Panoramaverglasung sehr geschmackvoll. Personal sehr nett. Das Abendessen nicht 0815, sehr lecker. Wellnessbereich mit Aussenpool auch im Winter super. Das einigste, was uns fehlte, war Zopf, Marmorkuchen oder ähnliches, beim Frühstück, nicht jeder mag Wurst und Käse...
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abschalten leicht gemacht
Tolles Zimmer mit traumhaften Blick auf den Bodensee, zuvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre. 😋 Leckeres Frühstück....Wellnessbereich sehr einladend,Außenpool angenehm warm.Wir kommen gerne wieder,es war wunderschön.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzenhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Bodensee. Freundliches Personal. Super Essen. Tolle Zimmer. Saunabereich etwas klein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Auszeit
Es war uns wie immer eine Freude, im Seehotel ein paar entspannte und erholsame Tage zu verbringen. Alle Mitarbeiter tragen mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu bei. Es passt einfach alles. Die Zimmer, der Wellnessbereich, ein hervorragendes Frühstück, das Restaurant und die Umgebung direkt am Wasser, was will man mehr? Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mai!
Astrid - Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schade, tolle Lage am See, schlechtes Management
Die Lage des Hotels direkt am Bodensee ist grossartig. Leider reicht das nicht aus für eine positive Bewertung eines 4 Sterne Hotels.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Tage am Bodensee
Erholsame Tage am Bodensee im Seehotel verbracht Ideale Lage direkt am See mit guter Möglichkeit für Ausflugziele, grosszügige saubere Zimmer und schöner Wellnesbereich, gutes Frühstücksbuffet, Nettes hilfsbereites Personal
Meggie(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel am schönen Bodensee gelegen erfreut so jedes Herz .Kulinarisch hervorragend und jederzeit zu empfehlen