Bewertungen (1 348)

Beate(56-60)Deutschland
Herbstferien21
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr schön. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(61-65)Deutschland
Wellnessurlaubstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen.Welllnessabteilung sehr schön. Kosmetikabteilung auch super. Rundherum gut.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für alle Aktivitäten geeignet und empf
Tolles Hotel mit super Lage direkt am See. Essen klasse. Wir kommen sicher mal wieder. Für alle Aktivitäten geeignet. Wandern, Radfahren, Ausflüge in alle Richtungen rund um den Bodensee als idealer Ausgangspunkt.

Gabriele(61-65)Deutschland
Hervorragend
Zum 2 Mal erlebten wir entspannte Tage in einem schönen Hotel, mit komfortablen Betten und einem sehr gutem Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, sehr entspannte Wellnessanlage, Blick auf den See, sehr freundliches Personal. Einfach perfekt!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Gesamtkonzept
Toller Service Schöne saubere Zimmer Wunderbare Lage Freundliches hilfsbereites Personal Umfangreiches Frühstücksangebot
Pit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Alles perfekt. Sehr gutes Frühstücksbufett. Sauna ind Pool immer wieder ein Erlebnis!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
????
Ihr Hotel bewerten wir als gutes Hotel. Kritisch bewerten wir die Parksituation in der Tiefgarage. Sehr eng. Kritisch bewerten wir die Größe des Speiseraumes. Es ist richtig die Corona Situation hat negativ dazu beigetragen aber teilweise war es sehr laut und daher ungemütlich. Gut+ war die Küche und die Suite.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschöner Aufenthalt
wir waren mit 2 Freunden im Hotel Adler. es war mega, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und bedient.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühltage
Wir kommen jedes Jahr an den schönen Bodensee in Ihr Hotel mit der Familie, um dort ein paar tolle Tage zu verbringen. Dies ist auch in diesem Jahr wieder gelungen. Wir haben ein paar schöne Tage gehabt und kommen in 2022 gerne wieder. Grüße aus dem schönen Westerwald