Bewertungen (1 348)

Harry(56-60)Deutschland
Goldener Oktober
Ob an der Rezeption oder in der Bar, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, nicht zu vergessen die Reinigungskräft der Zimmer und die des Wellnessbereiches, Sie sind alle nett und super freundlich. Wir kommen immer wieder gerne für ein paar erholsame Tage .
Antje (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sommerurlaub 2021
Tolle Lage aber man darf sich darauf nicht ausruhen. Das Personal war in vielen Bereichen leider zu wenig geschult . Einige Zimmer liegen mit dem Blick zum Hinterhof . Die Lautstärke der Bahn, des Lieferservices und des Parkplatzes stören stark die Ruhezeiten. Es gibt in vielen Zimmern mit der Kanalisation seit Jahren Probleme. Diese Zimmer werden trotzdem zum vollen Preis angeboten. Ich empfehle dringend im Rahmen des Qualitätsmanagements diese Dinge zu evaluieren und zu ändern. Leider wurde die Ruhe im…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung
Guter angenehmer Aufenthalt. Verbesserungsmöglichkeiten wären dass man evt die nächtliche Beleuchtung im Zimmer reduzieren oder abschalten könnte. die Uhrzeit Fernseher war doch sehr störend. Die Kommunikation mit dem Frühstücks Personal sollte besser sein. Warum stellt man kein Personal ab dass die Gäste in Empfang nimmt. Dann kann das service Personal sich um die anderen Belangen kümmern

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr schönes Ambiente , sauberer SPA Bereich sehr gute Küche und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vincenza(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bodensee
Tolles Hotel direkt am See. Hinter dem Hotel beste Verbindungen mit Bus und Bahn. Man benötigt kein Auto. Das Restaurant erfüllt jeden Wunsch.
Peter(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel 1a
Dieses Hotel kann man empfehlen sehr gutes Essen Wellnessbereich sehr sauber und schön bittet Viel entspannung besonders das Carpe Dien kann man empfehlen und im ganzen Haus super nettes Personal wir kommen wieder
Franz(71+)Deutschland
Relax
Ein schönes, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings erwarten wir als Hotelgäste einen reservierten Tisch zum Abendessen!
Verena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am See viele verschiedene Zimmerarten Halbpension möglich beheiztes Schwimmbad vorhanden
Josef(61-65)Deutschland
Schöner Spätherbsturlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unkomplizierte Fahrradausleihe. Gutes Essen im Hotelrestaurant.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub
Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzu empfehlen. Komplettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück mega Auswahl,Abendessen sehr lecker. Wellness Bereich ein Traum,inklusive Pool. Wir kommen wieder.