Bewertungen (1 348)

Carmen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness
Sehr schöne Lage am See, das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wellnessbereich tiptop und Massage und Kosmetik sehr gut.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Tage am Bodensee
Immer wieder gerne. Super freundliches Personal und toller Service. So wünscht man sich einen erholsamen Kurztripp. Wellnessbereich ist herrlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Wir haben uns zu jeder Zeit rundum wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, welches IMMER freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Wir kommen wieder :-)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Sterne am oberen Bodensee - der zweite Aufenthalt
Wunderbar am oberen See gelegen mit Aussicht aufs Wasser, an einem frühlingshaften Februartag zur Mittagspause auf der Zimmerterasse mit Blick auf die Wellen
Keule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel hat für die Hotelgäste zu wenig Sitzplätze im Restaurant. Reservierungen leider nicht möglich. Tiefgarage sehr eng.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, toller Direktor!!
Tolles Hotel mit einmaliger Lage. Blick über den Bodensee. Sehr freundliches Personal! Besonders der Hoteldirektor ist zu erwähnen. Er kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Schön Gast hier sein zu dürfen!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnet
Wir haben drei wundervolle und schöne Tage im Hotel Adler verbracht. Sensationelle Hochzeitsuite, sauber und ein wunderbares 4-Gang Menü mit guter Bedienung. Schöne Wellness Oase.
Zana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Seehotel Adler am Bodensee
Wellness Hotel,zum erholen sehr empfehlenswert.Tolle Lage direkt am Bodensee.Sehr sauber und gepflegt.Zimmer sind sehr schön,modern gerichtet.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wochenende 11.-13.7.19
Im Gegensatz zu 2015 ist der Aufenthalt etwas schlechter zu beurteilen. Im Zimmer waren am Ankunftstag noch Staub und Haare vorhanden. Im Restaurant war die Bedienung am Donnerstag sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Fleisch wurde leider nicht gefragt wie man es gebraten haben möchte. Es war leider durchgebraten. Am Freitag liess die Bedienung zu wünschen übrig. Die Bestellung klappte nicht, das Glas Wein zum Hauptgang wurde vergessen. Keine Frage nach Kaffee oder sonstigen Wünschen. Man hatte das Gefühl die…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das 4. Mal und immer wieder gerne
Einfach nur schön, Top Lage, tolles Frühstück, alles sehr sehr sauber und Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Schlafcouch in den Zimmern mit Zwischentür könnte besser durch ein normales Bett ausgetauscht werden.