Bewertungen (1 348)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurz mal entspannen
Toll....und sauber im Zimmer und im Wellness. Freundliches Personal überall... Leckeres Essen.... Tolle Aussicht auf den Bodensee
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienwochenende am Bodensee
Gute Lage, Zugang zum See, Schwimmbad ist hahe gelegen. Die Panoramazimmer mit Seeblich sind groß und komfortabel, besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Personal freundlich und hilfsbereiit. Die Küche ist gut. Gesamzbeurteilung: Nichts auszusetzen; wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswertes Hotel
Kompetente Rezeption, freundlicher Service im Frühstück- und Restaurantbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Schöner Seeblick (je nach Buchung).

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel direkt am Bodensee
Hotel mit schönen Themenzimmern, kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet hätte gerne etwas abwechslungsreicher und kreativer sein können. Das Restaurant hat ebenfalls Potenzial nach oben.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auszeit mit Mama
Der Aufenthalt war eine Empfehlung meiner Freundin. Ich habe ich schönes Ambiente für ein paar Tage "Auszeit" mit meiner 88jährigen Mutter gesucht. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Zimmer über dem Eingangsbereich waren zwar sehr schön, aber durch die sich darunter befindliche "Raucherecke" konnte man den Balkon nicht immer nutzen. Die Ausweichmöglichkeit "Dachterrasse" hat das aber wieder gutgemacht. Wir kommen sicher wieder und buchen nächstes Mal früher.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar
Sehr freundlich. Tolle Lage.Super Frühstücksbüffet..Toll auch der gratis Drink an der Bar wenn man aufs Zimmerputzen verzichtet.Leihfahrrad/Kanu/Wellness viele schöne Möglichkeiten die Zeit zu genießen. Danke.Danke.Danke!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein paar Tage Auszeit
Das Hotel ist sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Allerdings liegt es direkt am Bahnhof und daher war es oft nachts ziemlich laut. Auch verfügen die Zimmer nicht über eine Klimaanlage obwohl der Anbau relativ neu war. Das ist sehr schade.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Zeit gehabt
Einfach super. Wunderschönes Zimmer, sehr sehr nettes Personal die alles daran legen, dass es ein genialer Aufenthalt wird. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und modern. Aus eigenen Erfahrungen weis ich, dass das Essen des Hotel eigenen Restaurant sehr lecker ist, leider hatte es über unseren Aufenthalt geschlossen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, nette Damen an der Rezeption, schöner Wellnessbereich. Es stimmte alles und schreit nach Wiederholung!
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Supper cool
Supper. Es war sehr schön. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt Es ist sehr schön gelegen Ich komme bestimmt noch mal her