Bewertungen (1 348)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ok - haben dort schon bessere Zeiten erlebt
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Bodensees, nur der Spazierweg am Ufer trennt das Gelände vom See. Über eine Türe kann man direkt von der Hoteleigenen Liegewiese oder von der Sauna in den See. Auch die Bahnstation ist unmittelbar in der Nähe. Die Gästekarte, die man bekommt, erlaubt eine unbegrenzte Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenend-Trip
Freundliche, zuvorkommendes Personal Gutes Frühstück, gute Küche Dachterrasse etwas vernachlässigt (Zigarettenkippen in den Blumenkübeln, lose Kabel) schummrige Beleuchtung im Bad
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auszeit an Fasching
Die Lage am See ist top older besser geht es eigentlich nicht. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und aufmerksam, hatten immer ein offenes Ohr. Zu unserem Hochzeitstag gab es sogar eine Flasche Sekt auf das Zimmer - vielen Dank nochmals. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Aussicht aus den Zimmer ist wunderschön. Das Frühstück ist sehr ausreichend und das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch der Wellnessbereich ist ausgesprochen harmonisch ausgebaut und der Pool im Freien…

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auszeit
Leider waren wir nur 1 Nacht im Seehotel. Es war wunderschön und eine tolle kurze Auszeit! Die Zimmer sind toll ausgestattet, alles sehr sauber und der Blick auf den See war wundervoll.
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal. Die Zimmer sowie die Wellnessanlage sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Einziger Wermutstropfen: das WLAN Angebot entspricht nicht dem heutigen Standard. Aber sonst, alles top!
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung
Kurzentschlossener Wochenend-Trip der uns sehr gefallen hat und wir bei Ihnen wiederholen möchten. Der Bodensee ist immer eine Reise wert!!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Wellnesshotel am Bodensee
Zweites Mal in diesem Hotel war wieder superschön. Tolles, hochwertiges Hotel mit super Küche, wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel mit direkter Seelage, bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der gegenüberliegende Bahnhof stört nicht. der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Es gibt ein reichliches Frühstücksbuffet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Jemileha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sommerurlaub ist schon gebucht!
Das 3. und sicherlich nicht letzte Mal in diesem professionell-liebevoll-geführtem Hotel am Bodensee! Alle waren wieder super lieb, zuvorkommend und so kinderlieb! Vielen vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Ganz liebe Grüße Familie Schädel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Rosenzimmer war wunderbar.