Bewertungen (1 348)

Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für Genießer!
Das Hotel ist wunderbar gelegen und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ausgezeichnete Küche (à-la-carte-Gerichte bevorzugen) und sehr schöne Weinkarte und Digestives!
Matthias(51-55)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir waren schon öfters Gäste im Seehotel Adler und fühlen uns jedes Mal sehr aufmerksam betreut und möchten besonders der Küche unseren Dank für das stets gute Menü und Frühstück aussprechen. Haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannend und anregend
Sehr freundlicher Empfang. Großzügiges, komplett ausgestattetes Zimmer (schöner Blick über den See). Ausgedehnter, gut sortierter Wellnessbereich. Frühstück ist okay (freundlicher Service). Prima Standort für Wanderungen (Haldenhof!) und Orte am See. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung.

Günter(51-55)Deutschland
Sylvester
Einfach nur Supper Hotel wie gewohnt sehr gut . Sylvester im Zollhaus Essen Trinken Tanzen Risiges Buffet läst keine Wünsche offen . zum wechsel 2019 2020 sind wir wieder dabei
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super!!
Wir waren am Bodensee um uns zu zweit etwas zu entspannen und das Seehotel Adler am Bodensee war die richtige Entscheidung! Super liebes Personal! Wir hatten das Hochzeitszimmer und es war super schön und modern. Sehr gutes Essen mit einem guten Service! Auf jeden Fall nur zum empfehlen :-)
Alfred(61-65)Deutschland
Sylvester
Sehr schöner Kurzurlaub, in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Sylvester Arrangement war zusätzlich ein sehr schönes Event. Immer gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Dies war unser Aufenthalt im Seehotel Adler und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Morgens direkt am See frühstücken und abends den Tag bei einem tollen Essen - natürlich am See - ausklingen lassen. Das Team der Rezeption ist super freundlich und gibt gerne Ausflugstipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal hier. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe - und mit der Gästekarte kann man die Züge kostenfrei nutzen. Man kann unzählige…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes, grosses, helles Zimmer, Freundlicher Empfang, Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Zimmer völlig überteuert, keine Klimaanlage und im August sehr warm. Schlechte Anordnung des Frühstückbuffets, daher lange Wartezeiten. Nicht reparierter Wasserschaden im Restaurantbereich. Wasser tropft aus der Decke auf den festlich gedeckten Tisch. Schlechter Service beim Frühstück. Ewiges Warten auf Kaffee, kein Salz für das Ei auf dem Tisch etc. etc. Nicht empfehlenswert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in dem man sich gut aufgehoben.
Das Hotel liegt super. Bahnhof direkt nebenan, aber nicht störend. Der Bodensee mit Promenade 30 Schritte entfernt. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, kann man den Wellnessbereich und den Außenpool nutzen.