Bewertungen (1 348)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel direkt am See mit außerordentlich netten und immer hilfsbereitem Personal. Toller Wellnessbereich und eigener Zugang zum See der in diesem Jahr sehr warm ist, klein Tipp: Strandschuhe nicht vergessen der Bodensee ist sehr steinig. Preis- Leistungsvergältnis sehr gut. Zimmer mit Balkon und Seeblick war sehr schön und ausreichend groß. Das Hotel ist auch für Reisende mit Hund absolut Empfehlebswert, schon bei der Ankunft war Wasser- und Fressnapf auf unserem Zimmer, hier sind Gäste mit Hund…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Man wird freundlich empfangen. Die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit direkter Seelage und tollem Wellnessbereich inkl. beheizten Pool. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden.

Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es hat uns super gut gefallen!
Die Zimmer sind schön, modern und neu eingerichtet, wir hatten die Panoramasuite, sehr empfehlenswert auch mit 1-2 Kindern. Etwas warm war es im Zimmer und der Spannteppich roch etwas nach Neu. Das Wellness und die Schönheitsanwendungen sind sehr professionell und äusserst sympathisch. Die Restaurants rundum das Hotel sind sehr gut wie z.b (Blauer Affe und Aquarama), ausgezeichnetes Essen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Aufenthalt
Direkte Seelage, freundliches, zuvorkommendes Personal, klasse Frühstück, beheizter Pool, neuer Wellnessbereich. Bahnhof in direkter Nähe, hört man aber nicht. Prima Lage für Ausflüge nach Überlingen, Meersburg, Konstanz. Jederzeit wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich zum Erhole
Sehr gutes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich inklusive Floating und Saunen, gutem und vielfältigem Frühstück und einer super Lage direkt am Bodensee.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, modern, sauber, kinderfreundlich
Sehr modernes, sauberes Hotel direkt am Bodensee. Zimmer neu, mit großem Balkon und sehr ruhig. Nah am Hafen für Bootsfahrten. Pool groß genug, sehr sauber. Wir sind mit einem Baby gereist und haben alles bekommen, was wir brauchten, z.B. Hochstuhl, heißes Wasser, Erhitzen von Brei, Kinderbett. Sehr freundlich und hilfsbereit an Rezeption und im Restaurant. Abundzu fährt ein Zug am Nahe gelegenen Bahnhof vorbei, das uns aber nie gestört hat. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel See
Top Lage und schönes großes Zimmer mit Blick auf dem See. Abendessen hat uns nicht überzeugt so dass wir nach einem Essen auswärts essen waren. Schönes Wellness und schöner Pool. WLAN sehr schlecht so gut wie nicht funktioniert .
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub oder eine kleine Auszeit zwischendurch. Von Anfang bis Ende läd das Hotel zum wohlfühlen ein!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hochzeit
Schönes Hotel mit teilweise sehr neuwertigen Zimmern. Schön und ruhig am See gelegen bzw. viel Auslauf für Kinder. Atmosphäre angenehm, schöner Sauna-und Fitnesbereich.