Bewertungen (1 348)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness Aufenthalt
Super schönes Hotel,toller Service Prima Wellness. Allerdings eine Kritik: Sind jetzt schon das 3 te mal hintereinander im Seehotel Adler gewesen. Für diese Treue hätten wir uns Über einen kleinen Bonus (z.b Preis) oder eine kleine Aufmerksamkeit gefreut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechendes Arrangement
Wir hatten ein 4 Tages Arrangement ab So gebucht, ein Zimmer („Dschungel“) im Altbau mit direkten Seeblick, renoviertes Bad, sehr bequeme Betten mit Topper. Frühstück jeden Tag auf der Terrasse, Abendessen auch im Freien möglich, auch der zum Hotel gehörige „Italiener“ sehr empfehlenswert. Hotel liegt direkt am Bodensee-Radweg, Fahrräder und Auto können in der Tiefgarage geparkt werden. Sehr gut ist die kostenlose Gäste/ bzw. Bodensee/Card, mit der der Nahverkehr kostenlos ist, insbesondere die Regionalbahn, die…
Christa(56-60)Schweiz
sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom freundlichen Empfang bei Anreise über Service, Zimmer, Sauberkeit, Essen während der Aufenthaltstage bis zur Verabschiedung bei Abreise. Fazit: sehr zu empfehlen

Oliver(26-30)Deutschland
Urlaubgefühl rundum
Wahnsinnig schönes Hotel mit wunderschönem Zimmer. Sowie überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer hatte einige Überraschungen übrig. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub als Geburtstagsgeschenk
Von A bis Z alles super geklappt!!! Sind überaus zufrieden und wollen die Freundlichkeit des Personals hervorheben!!! Vielen lieben Dank für einfach Alles!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Hochzeitstag-Wochenende
Mittlerweile der vierte Aufenthalt in Folge. Es war wieder ein gelungenes Wochenende im Seehotel Adler: Erholung pur, sehr aufmerksames, zuvorkommendes und höfliches Personal das auf Wünsche einging. Top Verpflegung, hier insbesondere das Frühstück. Das Servicepersonal in den Zimmern und dem Restaurant extrem auf Zack. Man merkt den Zimmern an, das das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat, was der Unterkunft an sich aber keinen Abbruch tut. Wir waren rundherum zufrieden und werden wieder kommen, auch als…
Bea(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schöne moderne Zimmer , sehr nettes Personal, angenehmer Wellnessbereich, perfekt für die kleine Auszeit! Eine bessere Ausschilderung zum Dampfbad und Infrarot-Kabine wäre wünschenswert.
Brigitte(46-50)Schweiz
Familientreffen in Ihrem Haus
Sehr geehrtes Adler-Team Unser Familientreffen in Ihrem Haus hat uns allen sehr gut gefallen. Die Reservationen der Zimmer sowie des Menüs haben bestens geklappt. Jeder hat ein Zimmer nach seinen Preiswünschen und Vorstellungen gehabt. Zudem durften wir ein herrliches Essen aus der Küche in der Seelounge geniessen. Auch vom sehr zuvorkommenden Service waren wir alle begeistert. Wir haben einstimmig beschlossen, dass wir unser nicht das letzte Mal bei Ihnen waren. Herzlichen Dank für alles und eine gute…
Hermann und Anita(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Kurzurlaub. Hotel gut und sehr sauber. Servicepersonal im Frühstücksraum sehr aufmerksam. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Büffet gute Auswahl, für jeden was dabei. Wellnessangebot (Massage) von Carpe diem, Frau Holzschuh und Mitarbeiterin, mehr als empfehlenswert. Haben uns sehr gut erholt. Wir kommen wieder. Einziges Manko: Sonntagmorgen 8:00 Uhr mehrere Damen im Pool, die uns mit lauter Unterhaltung und lautstarkem Gelächter aus dem Schlaf geholt haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Schönes Hotel in Top-Bodenseelage für einen kleinen erholsamen Urlaub. Es gibt Bodenseeorte, die mehr Unterhaltung bieten. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus. Wird wohl häufig auch einfach von anderen Urlaubern blockiert. Dann kann man auf die Tiefgarage ausweichen.