Bewertungen (1 348)

Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Wellnessangeboten in wunderschöner Lage. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sollte man weiterempfehlen
Überraschend nah am Bodenseeufer, super gelegen mit freundlichem Personal. In unserer Reiseinformation war angegeben, dass das Hotel in Bodman wäre, und wir sind ein bisschen zu weit gefahren. Sollte man ändern.
Ivetta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt dauerte 5 Tage und wir waren sehr zufrieden. Wir zwei und unser kleiner Hund hatten ein schönes großes Zimmer mit 2 Balkonen und einigen Annehmlichkeiten. Das Hotel ist sehr schön gelegen, bietet tolle Zimmer und Wellnessoase mit beheiztem Außenpool, gutes Frühstück, sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen !

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und hatten immer das Gefühl gut versorgt und angekommen zu sein. Die Angebote sind sehr gut und die Zimmer etc. Immer tiptop 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
W-LAN
Der W-LAN ist noch immer mangelhaft. Schade es wurde Besserung versprochen. Dafür hat uns das renovierte Zimmer entschädigt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auszeit im Juni
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal. Baden im Außenpool oder gleich im See. Ein Super Ausblick, Bahn und Schiff geht direkt vor der Tür.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in 1A-Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches kompetentes Personal, sehr hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück! Professionell mit Blick für`s Detail. Sehr freundliches und engagiertes Serviceppersonal. Immer wieder einen Besuch wert!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumziel zum Entspannen und einfach mal abschalten
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es befindet sich direkt am Bodensee und hat einen eigenen Pool mit Sauna. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Top Hotel, das absolut zu empfehlen ist!
meine Frau und ich waren jetzt im Januar zum dritten mal im Seehotel Adler, es ist für uns immer eine besondere Auszeit, ein tolles Hotel in erster Reihe am See, besser geht es nicht, ob beim reichhaltigen Frühstückbuffet oder beim tollen Abendessen, am Fenster ist immer der schöne Bodensee in greifbarer Nähe, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe am Bodensee
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, den die Lage, die Zimmer und die Umgebung ist wunderschön. Ein paar Kleinigkeiten könnten den Aufenthalt noch verbessern...