Bewertungen (1 348)

Emanuela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Woche am Bodensee
Wie immer eine sehr angenehme (kurze) Woche in einem schönen Ambiente, freundlicher Atmosphäre und mit sehr nettem Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Top Hotel mit herzlichem Service
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service. Wir sind von unserem Kurzaufenthalt ganz begeistert und freuen uns auf das nächste mal.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühltage
Ein Haus in dem man Willkommen ist, indem man sich rundherum wohlfühlen darf. Das Zimmer groß mit Blick auf den See, der Wellness Bereich großzügig, der beheizte Aussenpool eine Schau. Das Restaurant präsentiert seine Speisen auf einem hohen Niveau. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 17/18
Schönes Hotel, schöne Silvestergala mit super Menue und schönem Feuerwerk. Guter Service! Netter Wellnessbereich mit etwas zu wenig Liegefläche, bzw., zu viele Leute reservieren die Liegen mit Handtüchern und erscheinen lange nicht mehr. Müsste von Hotelseite am besten "abgeräumt" werden! Aber wir können uns gut vorstellen, mal wiedr zu kommen!
Herbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel, Unterkunft sehr gut, sehr guter Service, freundliches Personal. Preis-Leistung ausgewogen.
Christa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben bereits bei der Abreise das Formular abgegeb
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ausflüge sowohl mit öV oder PKW oder Fahrrad sind sehr abwechslungsreich in dieser schönen Gegend. Die Badezimmer-und WC Trennwände (alles aus Glas) sind gewöhnungsbedürftig! Auch die Licht-und Temperatur Schalter sind klein und alle verschieden angeordnet! Alles andere super! Auch der Empfang war herzlich!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub am Bodensee
Auf der Suche nach einem schönen Hotel direkt am Bodensee sind wir auf das Seehotel Adler in Ludwigshafen gestoßen und haben dort zwei Übernachtungen im Doppelzimmer (Seeblick) mit Frühstück, einem Begrüßungsdrink und einem 4-Gänge-Menü am ersten Abend gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent und obwohl wir deutlich vor 15:00 Uhr angereist waren, konnten wir unser Zimmer nach dem Erhalt weiterer Informationen beziehen. Das Zimmer (Themenzimmer mit Balkon als Upgrade ohne Mehrkosten) lag direkt am…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub zur Entspannung
war wieder ein toller Aufenthalt. Auch in der Nachsaison lohnt sich ein Aufenthalt im Seehotel Adler. Das Zimmer mit Terrasse und Blick über den See nach Bodmann war einzigartig. Und der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool lässt einem das Gefühl von Sommerverlängerung aufkommen. Auch zu empfehlen ist eine Entspannung im Floatingtank oder auf dem Massagetisch bei Frau Holzschuh. Das Essen im Hotel ist sehr gut und das Hotelpersonal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Werden sicher wieder kommen.
Günter(51-55)Deutschland
Sylvester
Top Sylvestergala Hotel Früstück Personal nur zu empfelen Die sehr güte Küche darf auf keinen Fall vergessen werden Zum Bahnhof zwei Minuten Gästekarte für Bahn und Bus Toll
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seehotel Adler - ein Stern am Bodensee.
Ein sauberes, gepflegtes , vom jungen Inhaberpaar hervorragend geführtes und landschaftlich wunderbar direkt am Bodensee gelegenes 4 Sterne Hotel, jeder Stern ist verdient.