Bewertungen (1 348)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schön
Das Hotel ist toll gelegen, das Personal freundlich und man kann sich gut erholen. Wenn die Parkplätze draußen nicht ausreichen, gibt es noch eine Tiefgarage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Wellnessurlaub in schönem Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Seehotel Adler. Insgesamt waren wir für 3 Nächte da, welche wir sehr genossen haben! Das Hotel sowie ALLE Angestellten machten einen super Eindruck.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen. Mein Verbesserungsvorschlag wäre bei dem 4-gang Menü, mehr Auswahl zu haben.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen.
Jederzeit wieder. Sehr nettes und freundliches Personal. Schönes modernes Zimmer und das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See. Der Wellnessbereich bietet für jeden was. Sauna/Dampfbad und einen sehr schönen Pool. Wir kommen wieder.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel
Hier bin ich öfter beruflich und komme jederzeit gerne wieder. Alles sauber, die Sauna ist super und alle sind sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nur bedingt
Leider hielt die Sunset-Suite nicht das, was versprochen wird. Die Badfugen zeigen Schimmel, die Einrichtung ist nur auf gutem Standard-Niveau. Durch den Maisonette-Stil und die nicht verdunkelbaren Dachfenster ist es bis in die Tiefen Abendstunden und Schon früh morgens hell im Zimmer - nichts für Langschläfer. Es fehlt eine Möglichkeit auch oben abzudunkeln. Der Balkon mit Seeblick war zudem sehr dreckig. Man muss erwähnen dass am Tag vor der Anreise ein schwerer Sturm mit Schlammlawinen herrschte.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenstopp
Wir hatten einen erholsamen Zwischenstopp im Seehotel Adler. Besonders schön war der Sonnenuntergang am See und der Morgenkaffee auf dem Balkon.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientreffen
Angenehm und kompetente Hotelführung , sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Für unsere GroßFamilie das perfekte Hotel. Preis-Leistung ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschönes Hotel am Bodensee
Wunderbares Hotel direkt am Bodensee mit Blick nach Lindau. Großes Komfortzimmer mit großem Balkon und schönem Saunabereich.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Absolut wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumlage direkt am See. Bahnhof unmittelbar hinter dem Hotel jedoch mit sehr geringer Geräuschkulisse. Restaurant auf gehobenem Niveau, Alternativen in direktem Umfeld. Alles in allem : Empfehlenwert !!