Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Lage und Spa, Preis-Leistung nicht stimmig
Gebucht war ein DZ entsprechend den schönen Bildern in der Kunstscheune für 175€/Nacht. Bekommen haben wir ein DZ mit bunt zusammengewürfelten, platzraubenden Interieur im Haupthaus. Neben knarrenden, sehr tiefen Bett befand sich noch ein massiver Schrank mit wenig Verstauraum, ein Ablagetisch im Eingang, ein Rattantisch und entspr. Stühle, wie man sie aus dem Garten kennt. Die Nachtische konnte aufgrund des wenigen Platzes nicht geöffnet werden bzw. Einer öffnete sich zur falschen Seite. Die Bilder passten nicht…
Es war super- das Gelände, das Essen, das Personal, die Wellness- Landschaft- alles wirklich sehr individuell, liebevoll und gastlich
Die Betten jedoch nicht schön.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt sind wir rundum zufrieden. Die Umgebung , die Räumlichkeiten und unsere Suite waren liebevoll und hochwertig ausgestattet. Besonders schön ist der Wintergarten und das Frühstück als auch das Abendessen liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und immer zugewandt. Wir haben die Auszeit total genossen und hoffen sug ein baldiges Wiedersehen ! Wir haben Sie schon fleißig weiterempfehlen und viele positive Rückmeldungen auf unsere…
wir hatten eine entspannte Zeit mit der Familie im Seehotel am Neuklostersee. Besonders nett und zuvorkommend war unser Kellner am Abend (grauhaarig mit Brille)! Vielen Dank.
Der Pool war super für die Kinder und bis 17 Uhr als Familie nutzbar.
Nachdem wir im Vorjahr eine traumhafte Hochzeit im Seehotel gefeiert hatten, waren wir an unserem 1. Hochzeitstag nochmals am Ort der Tat und hatten wieder ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Vielen Dank!
Das Hotel liegt malerisch am See, das Grundstück ist einfach idyllisch. Die Hotelzimmer sind zum Teil originell als Maisonettezimmer ausgebaut. Das Essen ist sehr gut, wenngleich auch recht teuer, da man nur zwischen 2- und 3-Gang-Menüs auswählen kann. Allerdings würde ich als Reisezeit nie wieder Ostern wählen. In dieser Zeit ist das Hotel eindeutig auf Familien mit Kindern ausgelegt. Der Wellnessbereich konnte tagsüber nicht wirklich genutzt werden, da es sehr laut zuging. Da es geregnet hat, boten sich jedoch…
Nett, doch überteuert. Leider wurden die Infos auf der Homepage nicht aktualisiert, weshalb wir uns z.B.: längere Öffnungszeiten der Sauna erhofft haben. Das Schwimmbad war für unser Baby grenzwertig kalt und das Restaurant abends war hinsichtlich der Zeiten nicht flexibel. Das Häuschen ist nett, jedoch roch es im Schlafzimmer muffelig und es gab ein paar feuchte Flecken an der Wand.
Der See ist wunderschön und das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Massage war sehr wohltuend.
Wie immer durch das wunderbare Ambiente war es Erholung pur, Abschalten vom Alltagsstrees und zur Ruhe kommen.
Wetter und Essen waren sehr gut, alle Mitarbeiterinnen zuvorkommend und freundlich.