Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Seele baumeln lassen
Von der Ankunft bis zur Abreise verlebten wir eine wunderschöne Zeit im Seehotel Neuklostersee . Hier konnten wir die Seele baumeln lassen. Jeder Wunsch wurde von dem sehr freundlichen Personal sofort erfüllt. Das Essen war vorzüglich Der See lud jederzeit zum Schwimmen ein. Auch im Spa-Bereich haben wir uns wohlgefühlt. Sehr gerne kommen wir an diesen Ort wieder zurück.
thies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, aber Zimmer zu klein
Schöne Lage am Neuklostersee, persönliche Atmosphäre, gutes Restaurant, freundlicher, effizienter Service, Doppelzimmer 09 selbst für 1 Person zu klein
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Kleinod
Eine erholsame Idylle in wunderschöner Landschaft mit entspanntem und freundlichem Service. Charmant angelegtes Objekt - perfekt geeignet für einen Aktivurlaub.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr sehr schöner Aufenthalt in einem liebevoll individuell gestaltetem Hotel mit exzellentem Essen und einer wunderbaren Atmosphäre
Brabara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Goldene Hochzeit
Das war ein rundum gelungener Aufenthalt in Ihrem wunderbaren, stilvollen Seehotel ! Unterbringung, Essen, die Versorgung unserer Gruppe, das freundliche Personal, die Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein - perfekt ! Unser Lieblingsplatz: der Steg mit Blick auf den See .
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung und Erholung
ein Hotel mit einer besonderen Note, geschmackvolle Einrichtung, schönes Zimmer mit Seeblick, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, phantasiereiches geschmackvolles Abendessen. Genossen haben wir das Schwimmbad, die Sauna und die einmalig schöne Lage am See mit vielen Plätzen zum Verweilen. Air kommen gerne wieder
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seehotel
Wir lieben das Seehotel und fahren schon seit Jahren immer mal über ein verlängertes Wochenende dort hin. Für uns ist es ein perfekter Ort. Ein wunderschönes Landhaus, sehr geschmackvoll, einladend und stimmungsvoll. Es ist kein herkömmliches Hotel von der Stange, sondern sehr persönlich und besonders. Das gefällt uns sehr. Wir fühlen uns jedes Mal sofort zuhause und entspannt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundherum wunderbar
Als kurze Auszeit zwischen Hamburg und Berlin geplant, erschienen die 2 Tage am Ende viel länger. Sehr aufmerksames super nettes Personal, und mit einer so guten Küche hatten wir nicht gerechnet. Kompliment ! Schwimmen, wandern, entspannen - alles dabei und mit viel Wohlfühlfaktor.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhafte Tage
Liebes Team vom Seehotel, der Ort ist traumhaft mit seinem alten Obstbaumgarten. Die Mitarbeiter*innen waren äußerst zuvorkommend und haben mir allein mit Kind, den Aufenthalt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Meine Tochter 5 Jahre alt, liebt das Schwimmbad und die Katzen. Die Küche war noch besser als die letzten Male. Ich kann den Ort nur rund um empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Lilienthal
Janike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Der Aufenthalt am Neuklostersee war wundervoll. Tolles Ambiente, nettes Personal, herrliche Anlage, der See entschleunigend und super auf unsere Familie zugeschnitten. Große Empfehlung!