Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Ostertage
Es war ein idealer Ort und Treffpunkt für ein kleines Familienfest. alle haben sich wohl gefühlt. und das tun können, was ihnen Freude macht.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Liebevoll gestaltetes Escape in schöner Lage
Ein schönes Fundstück in Sachen Wochenende-Escape, tolles Restaurant, hübsches Zimmer, sehr aufmerksames Team und ein zauberhaft gestalteter Garten mit direkter Seelage. Wir kommen wieder, wenn der See warm genug zum Baden ist!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr als sehr gut
Ein Team, das Hand in Hand arbeitet, mit Freude, Umsicht und Güte. Das Essen war perfekt, der in sich ruhende See ein schönes Ambiente, die Wellnessanlagen wirklich erholsam. 1000 Dank für eine friedvolle Zeit.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bewertung
Ein wunderschön und geschmackvoll ausgestattetes Hotel in wunderbarer Lage. Sehr freundliches Personal. Die Speisen ( Frühstück und Abendmenue) ausgezeichnet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Idylle am See
Hotelanlage mit Landhaus Charakter, sehr gemütlich in traumhafter Landschaft, direkt am See.Hilfsbereites und überaus freundliches Personal, Sehr gutes Frühstücksbuffet und exzellente, frisch zubereitete Abendessen. Wellnessbereich und Schwimmbad top. Einziger großer Haken: Augen auf bei der Zimmer-Wahl… Viele der Zimmer haben eine sehr steile Treppe in den Schlafbereich.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur!!!
Wunderschön, alles geschmackvoll eingerichtet, Essen hervorragend, Wellnessbereich sauber, Schwimmbecken gut temperiert. Personal durchweg freundlich und aufmerksam.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wochenende im Seehotel
Wie waren wie immer sehr zufrieden! Sehr schönes Zimmer, freundlicher Service, alles sehr unaufgeregt. Auch, wie mit den Corona-Regeln umgegangen wird, hat uns sehr gefallen. Man konnte die Pandemie fast ausblenden- sehr wohltuend!
Joeleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Ort der Erholung
Die Zeit im Seehotel war unglaublich schön! Es ist ein idyllischesr ruhiger Ort. Die ländliche Atmosphäre direkt am See lässt die Seele vom großstädtischen Stress im Alltag runter kommen. Mein absolutes Highlight: Zwei dicke fette unglaublich süße Schafe, die frei auf dem Gelände rum laufen und einen schon am Morgen begrüßen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage verfügt nur über ein paar Zimmer was sehr gut ist, denn so ist es nicht zu überlaufen, auch der Wellnessbereich ist immer schön…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub - Erholung und Kulinarik
Ein wunderbarer Urlaub im Seehotel am Neuklostersee. Wir hatten einen kleine Suite im Haupthaus, die für uns super passte. Die Lage am See ist phantastisch, die Location mit den Obstwiesen, den Liegen und den Strandkörben einfach nur toll. Für uns war es Erholung pur, den Tag am See zu verbringen. Man kann auch Ruder- und Tretboot fahren, Stand-Up Paddling, Angeln, Radfahren, Wandern und noch mehr Aktivitäten wahrnehmen. Das Frühstück war toll, eine große Auswahl an frischen Produkten, frisch zubereitete…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wochenende in entspannter Umgebung
Genau das Richtige für einen kleinen Urlaub in ländlicher Umgebung. Niveauvolles Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr aufmerksames, freundliches Personal, gutes Essen und absolute Ruhe. Manche Dinge sind inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Der Ruheraum im Badehaus ist ein wunderschönes Wohnzimmer, aber inzwischen leider vollgestopft mit Liegen und was sollen dort Bildschirme an den Wänden?