Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Gebucht haben wir nur Übernachtung mit Frühstück, welches ausreichend und umfangreich war. Das Restaurant haben wir am letzten Abend besucht und a la carte gegessen, die Gerichte waren sehr gut, die Preise fanden wir etwas zu hoch, aber für die Qualität o.k. Der Poolbereich ist sauber und der Ruhe- und Saunabereich ist modern und sehr einladend gestaltet. Das Standard Zimmer ist vor 2 Jahren renoviert worden und lag ruhig zum hinteren Teil des Hotels.…
Sonja(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel für Paare
Die Inhaber und das Personal sind sehr am Wohl ihrer Gäste interessiert. Alle sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Der Masseur hat goldene Hände und hatte mir gleich noch eine Übung für ein Problem gezeigt. Danke Wir hatten einen schönen Silvesterurlaub.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seehotel ist die erste Adresse, will man die Eifel
Wer die Eifel erkunden möchte, ist im Seehotel ganz richtig. Von hier aus kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen. Davon zurückgekehrt kann man im Wellnessbereich wunderbar entspannen, sich eine professionelle Massage gönnen oder im warmen Wasser des Hallenbades schwimmen. Das Essen war vorzüglich, regional, abwechslungsreich und die Vorsüppchen sensationell. Erholsamer Schlaf ist in den guten Betten und der ruhigen Lage garantiert. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel liegt idyllisch gelegen direkt am Stausee. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer, der Speisesaal und der Wellnessbereich sind sehr schön. Die Inhaber und das ganze Personal sind sehr freundlich. Die Massagen, die man dazu buchen kann werden professionell durchgeführt. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für mich keine erneute Anreise wert
Das Hotel an sich kann ich weiterempfehlen da das Zimmer sehr sauber und das Personal sehr nett und freundlich war. Das Essen war auch ok. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war die Art der Chefin. Sie hatte einen sehr schroffen Ton und vermittelte mir den Eindruck eigentlich keine Lust zu haben irgendetwas zu zeigen bzw. genau zu erklären, schließlich könnte man ja alles in der App nachlesen. Da ich mit so einer Art und Weise leider so gar nicht zurecht komme, habe ich für mich beschlossen in diesem Hotel keinen…
Alfred
Erholsame Auszeit
Meine Frau und ich haben nach monatelangen Renovieren eine Erholung gebraucht und diese im Seehotel am Stausee gefunden! Das Personal ist zuvorkommend und die Auswahl an Gerichten sehr vielfältig.
PeterDeutschland
Top-Wellnesshotel
Gute und ruhige Lage, freundliches Personal, kompetente und angenehme Wellnessmassagen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Entspannte Tage
Ich habe insgesamt die Zeit genossen und mich rundum sehr wohl gefühlt, da einfach alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist👍
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Personal sehr freundlich, zuvorkommend
Die kleine Auszeit am Seehotel war sehr schön, bis auf den unfreundlichen Empfang der Hotelchefin, der es wichtiger war die Angestellte zurechtzuweisen als die angekommen Gäste zu begrüßen. Es wurden die Essenszeiten runter gerattert und bei nachfragen ob diese Info auch auf dem Zimmer liegt würde verneint sie und meinte wir könnten ja die Gasrfreund-App runterladen dort würden wir alles finden. Noch kurz gesagt wo wir unser Zimmer finden und weg war sie die Chefin. Was das Personal angeht kann ich nur positives…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023